Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Сеть в N70/N72

  1. #1
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57

    Сеть в N70/N72

    Поднял утопление,нет сети.Диплексер,усилитель не при чем,проц перекатан,РФ новые......в чем проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    сам сёдня с такимже возился перекатал всё всё идеально чисто , дае коньдюк на 2n2 в цепи vco менять пробывал от безысходности всё мысли кончилися может кто что подскажет. в ручном поиске тоже ничего не находит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    уже обсосано не раз... перекатай RAP

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от DamneD
    уже обсосано не раз... перекатай RAP
    обсосано не обсосано,а не помогает-РАП перекатан,больше тебе скажу-стоит со 100 пудов рабочего телефона(вместе с флешкой менял-чтоб не возникало для вас никаких сомнений)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Maxachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Na N70,N72 nado menyat` ne odin kondyor,a dva,oni absolyutno odinakovie,tol`ko odin stoit pod setkoy,a drugoy nije,okolo setki,pomenyay i ego

  6. #6
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от El`dar
    Na N70,N72 nado menyat` ne odin kondyor,a dva,oni absolyutno odinakovie,tol`ko odin stoit pod setkoy,a drugoy nije,okolo setki,pomenyay i ego
    Как они на схеме обозначены?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    7524, 7573

  8. #8
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от NSerN
    7524, 7573
    это не помогает!в ручном поиске пишет "нет доступа"

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.07.2006
    Адрес
    Xfhmrjd
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    та же проблема нет доступа тока в е60

  10. #10
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от zen69
    та же проблема нет доступа тока в е60
    в другой Н70 пишет "операторов не найдено",питания все есть,это не эти банки,о которых писали выше,не проц.....что?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N70\72 нет доступа.

    Та-же тема: операторов в ручном видит, но нет доступа. Поменял практически всё, перекатал RAP и др.В итоге помогла замена VINKU!!! Попробуй.Удачи.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск,Украи
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    для пополнения списка неисправностей этих аппаратов поделюсь следующим:поднял два аппарата после детальной прозвонки цепей питания ХИНКИ и ВИНКИ,но так какв мое случае не было сети вобще не при каком условии,возникла мысль сперва проверить питание на ХИНКИ,она вроде как за приём отвечает,оказалось что + Vbat был в обрыве,короче вверху ХИНКИ стоит кондер С7503 по питанию,одной ногой на землю,а другой на +пит,с него должна идти дорожка на ХИНКИ,вот она то и оказалась в обрыве.
    Добавлю еще что оба аппарата были стукнутыми,как удар мог повлиять на эту часть платы ума не приложу.

Похожие темы

  1. N70 переделка в N72
    от Shestak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.03.2009, 20:39
  2. Переделка N72 в N70
    от Gtran1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.01.2009, 13:50
  3. На n70 от n72 не показывает
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2008, 17:11
  4. n72 в n70
    от Halfman в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2008, 20:36
  5. n70-n72 реально?
    от Nick355 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2007, 10:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru