Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6280 зависает на заставке NOKIA

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    cg,
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 зависает на заставке NOKIA

    Поделитесь советом, как прошить




    Предупреждение

    Не надо ОРАТЬ. Здесь не глухие... (исправлено)
    Последний раз редактировалось Meowt; 25.09.2007 в 02:09.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    а зброс пробовал? * # 3 + кнопка включения!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    От_туда
    Сообщений
    113
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    прошит нужна через программатором или сброс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Ufs,JAF,Universal Box тебе помогут.Ищи на форуме

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    контент

    а контент не судьба прошить.
    rm7830005.940.mcusw
    rm783005.94.ppm_e
    rm7830005.94.image_e

  6. #6
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    а контент не судьба прошить.
    rm7830005.940.mcusw
    rm783005.94.ppm_e
    rm7830005.94.image_e
    давно уже RM-78_dp_v_346.0_mcusw06.43.exe рулит.
    а зависание на заставке изза пониженя может быть...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Да неспорю.при прошивке ставлю галку downgrade.если понижаю.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Разбирать аппарат не пробовал? Вода или механические воздействия ?

  9. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Спорить готов, что автор темы пионер и нифига из того что ему сказали не понял.
    Уважаемый veter07, у Вас есть три пути (ранжирую по скорости помощи и риску прибить аппарат окончательно):
    1. Сервис.
    2. http://forum.allnokia.ru/viewforum.php?f=26.
    3. http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=2308

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй убрать галку CNT Auto мне помогло на 6125

Похожие темы

  1. C6-00 RM-612 Зависает на заставке Nokia
    от arh-gs в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.09.2012, 20:37
  2. 5310 зависает на заставке Nokia
    от genya217 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.04.2011, 12:47
  3. n81-3 зависает на заставке nokia
    от юрьевич в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 41
    Последний ответ: 28.09.2009, 15:10
  4. 6233 зависает на заставке Nokia
    от blef в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.06.2009, 14:21
  5. 6125 зависает на заставке Nokia
    от Chelmen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2007, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru