Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Z520 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z520 не включается

    пробле ма в следующем
    принесли телефон с проблемой включения (он вообще не включается) говорят не роняли и никаких приключений сним небыло, а просто напросто поставили назарядку после чего выключили и все он больше не завелся
    теперь что я сделал, прогрел проц и флеху тело начало определятся компом и даже прошиваться, но при этом всеравно невключается
    у кого какие соображения и кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    На загрузку от блока идёт?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,511
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Чем шил? Логи хоть покажи, а то наугад неохота вообще ничего советовать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Принесли сломанный пополам (даже железный механизм пополам сломан). При клиентах проверил на включение...включился (подсветка загорелась). Купил панель, шлейф и прочее... Включаю моргает правый угол подсветки (пологаю что батарея разряжена). Хотя на батарее 6,3 вольт. Ладно...зарядил до 8.0 вольт. Включаю (без шлейфа) загорелась подсветка...вздохнул с облегчением...потом опять вытаюсь включить и них**! Коросе суть в том что он включается с 10 раза (со шлейфом так ни разу и не получилось включить, не попалось случая). На плате компад целый...повреждений нет, что делать? Стоит ли греть? И что греть? И при какой температуре, чтобы компауд не поплыл...

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Во первых какие 6 вольт на АКБ? Во вторых попробуй включить с отсоединенной камерой. Или подкинь заведомо исправный шлейф, этому скорее всего капут.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 69 : 40
    Батарейку в тестере поменяй. 8 вольт это вообще пипец какой то :-(

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Шлейф и камера здесь нипричем, телефон не запускается даже без верхней части (только основная плата).
    Беру тестер выставляю значение ACV 200. И отдельно от платы меряю напряжение на аккумуляторе. Заряженный показывает 8 вольт, раязряженный от 3 и до 6.
    P.S. Народ что такое монитор постоянно то выключится то включится и комп притормаживать начинает перед "перезагрузкой" монитора НЕВОЗМОЖНО вообще работать. Это сообщение писал около 3 минут.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Что-то я лохонулся=)))) Забыл что в аккуме переменный ток=))))))))) Приношу свои глубочайшие извенения.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Что-то я лохонулся=)))) Забыл что в аккуме переменный ток=))))))))) Приношу свои глубочайшие извенения.
    какой переменный ток?? здорово посмеялся.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    268
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 13 : 2
    попробуй поменяй гаркон который отвечает за переключение дисп.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от medved100
    попробуй поменяй гаркон который отвечает за переключение дисп.
    какой гаркон? какое переключение дисплеев? прям ночь смеха!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от -Armageddon-
    какой гаркон? какое переключение дисплеев? прям ночь смеха!
    Клоун. Совет лучше бы дал. Стоит греть или нет!

Похожие темы

  1. Z520 включается, но не отключается
    от dendj в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.05.2008, 21:53
  2. Z520 не включается с камерой
    от ant_a в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2007, 15:08
  3. не включается z520
    от qmor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.09.2007, 01:16
  4. Z520 шьётся но не включается
    от dmitrik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.07.2007, 09:18
  5. Z520 не включается
    от Tomo в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2007, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru