Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Программатор для новых моделей SIEMENS

  1. #1
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    Программатор для новых моделей SIEMENS

    Ребята, такой вопрос. Решил приобрести программатор для siemensов но запутался совсем, помогите какой взять для siemensов, чтобы поддерживал новые модели (банки), и был удобный, с тестпоинтом проблем не было и поддержкой от производителя хорошей. заранее спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    мартеЧь ..... Но Смысл ??? Сименсы вымирают

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,511
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Я их делаю всего двумя шнурками и даже не задумываюсь о покупке бокса под них

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Тела на платформах E-Golg, S-Gold (New S-Gold) делаются фришным софтом без проблем - Joker и PapuaUtils соответственно
    Платформу BenQ и прочие не сименс платформы не плохо делает Infinity например (кое что делает PSTool)
    Квалкомы шьются фришно, анлок - мастеркодом
    Для стариканов х35 серии Фрею никто не отменял
    Не вижу смысла в коробке под SIEMENS Mobile (царство ему небесное ) -закапывание денех ИМХО
    Удачи

    PS
    Цитата Сообщение от tihiy_grom
    ...Я их делаю всего двумя шнурками...
    Подробнее плиз Мож я че не знаю У меня всего двумями не получается что то. Чуть по боле шнурков юзать приходится
    Последний раз редактировалось obormot; 25.09.2007 в 06:52.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Подробнее плиз Мож я че не знаю У меня всего двумями не получается что то. Чуть по боле шнурков юзать приходится
    может он новых бенков в глаза не видел не говоря уже об ST,CF и им подобным ))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    277
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 17 : 6
    Для сименсов лучше взять SST BoxOne он делает все модели даже самые новые включая "банки" + кабеля на все сименсы + кабель для тест-поинта

  7. #7
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    Цитата Сообщение от tihiy_grom
    Я их делаю всего двумя шнурками и даже не задумываюсь о покупке бокса под них
    и + infiniti

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,896
    Спасибо
    465
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Попытки сравнить DreamBOX Plus с дорогими (в 2 раза) боксами например Martech, подтверждают непревзойдёнными качествами ДРИМа.
    После обновления ПО для него это прекрасный аппарат.
    Вот сравнивать его со прогами Папуаса и Джокера (бесплатные и превосходные проги) одинаково что сравнить SE Tools BOX с обычным шнурком для прошивки.
    Если намечается систематическая и большая работа с Сименсом, тогда стоит купить.
    А в связи неперспективностью и нецелесообразностью работы со этим старьём то думай Сам.
    Ведь $270 отбить на Сименсах задача выполнимая в труднодоступных для цивилизации места (вот у нас например), где А60 считают одним из лучших "крутых" и навороченых телефонов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну не позорь всю Украину... Siemens A60 уже нигде не считается крутым, ну нигде абсолютно...

    А по сименсам... Доход они приносят неплохой - при своих-то затратах.... Еще не было ниодного телефона,который не сделался бы папуасом+jokerом. Инфинити бенки-то делает, но их насколько мало, что не стоит и в расчет принимать(по крайней мере у меня).

    Кабель не один и не два. Где-то их получается четыре. Два простых - x55 и a31, плюс два тех же, но с резисторами.


    А насчет сравнения setool и фришного софта... Все дело в поддержке и сопровождении. Из - за простоты работы с сименсами - куча любых фулов и прошивок, под самые разные типы флешей и почего. А под SE уже давно фришный софт заброшен нафиг, потому и setool намного лучше.Под самсунги фришный софт намного лучше платного HWK(C остальным платным софтом просто не сталкивался)

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,511
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Цитата Сообщение от obormot
    PS Подробнее плиз Мож я че не знаю У меня всего двумями не получается что то. Чуть по боле шнурков юзать приходится
    Прости, obormot, я очень плохо умею считать - их действительно чуть-чуть побольше чем два выходит

    Цитата Сообщение от Bogov
    может он новых бенков в глаза не видел не говоря уже об ST,CF и им подобным ))
    Bogov, может опять тему про пионеров разведем?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ivanovo BELARUS
    Сообщений
    115
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 15 : 4
    Цитата Сообщение от jorassicf
    Ну не позорь всю Украину... Siemens A60 уже нигде не считается крутым, ну нигде абсолютно...

    А по сименсам... Доход они приносят неплохой - при своих-то затратах.... Еще не было ниодного телефона,который не сделался бы папуасом+jokerом. Инфинити бенки-то делает, но их насколько мало, что не стоит и в расчет принимать(по крайней мере у меня).

    Кабель не один и не два. Где-то их получается четыре. Два простых - x55 и a31, плюс два тех же, но с резисторами.



    А насчет сравнения setool и фришного софта... Все дело в поддержке и сопровождении. Из - за простоты работы с сименсами - куча любых фулов и прошивок, под самые разные типы флешей и почего. А под SE уже давно фришный софт заброшен нафиг, потому и setool намного лучше.Под самсунги фришный софт намного лучше платного HWK(C остальным платным софтом просто не сталкивался)




    Что-бы зарабатывать деньги нужно их сначала вложить что-бы они приносили плоды.Да проще купить ДРИМ если телов много носят и не парится с поиском прошивок.Хоть и город у нас маленький но Дрим себя окупил за неделю.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    sst тоже не плохая вещь

Похожие темы

  1. Прошу информацию по CDA для новых моделей
    от Botya666 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2007, 22:05
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2004, 20:48
  3. Ответов: 26
    Последний ответ: 03.06.2004, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru