Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Aktivation key?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    Aktivation key?

    Ищется ключ активации!!!
    Может кто из счастливых обладателей активации 750 версии поделится файлом активации (№№№№.pca).???
    Нужен для изучения проблемы активации-). Если не жалко конечно;-)...
    С уважением ....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Думаю что никто не даст, так как потом потеряют авторизацию.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Так ведь клоны обдейтили/активировали без поддержки,или я ошибаюсь?Просто людям влом , или жаба давит-).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Было 10 счасливчиков кому дастались халявные коды
    как реклама. Очевидно подсчитали что на клонов
    можно тоже заработать, на апгрейт.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Да те 10 имели коды соответствующие ихним серийникам-). Те люди что купили коды ,(если такие имеются ) тоже - для активации ИМЕННО своего бокса,и применить к другому боксу без головняка не получится-(..Так , что это презерватив использованый
    и для повторного употребления вообщем непрегоден.
    А китайские клоны продают уже активированные-).
    И версия последняя (750!)
    Но интересно всётаки! Жаль , что никто так и не откликнулся-(. Это наводит на мысли....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вот тебе мой код активизации он куплен за 98 доллоров
    и плюс 15 за отправку им Девайс 114 прога 750 Но к сажелению на второй пик который я вставил в бокс это не подействовало не могу понять сам как это организовано
    Пробуй если получится напиши да ну конечно пиво сам приеду к тебе его пить 89HGBB171PBYJLADG

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Casio спасибо, там было 9F 45 18 22 92 3D 94 6B F9 11 38 FD BF
    ??? Серийник (4 цифры)?Всмысле какой? На счёт пива жизнь покажет , хотя без проблем-). Кстати у китайцев вместе с кабелями активированый бокс (750) поменьше стоит,так-что зря ты скоко заплатил-(...Вообщем если ты не против, переходим на общение в мыло. Вообщем спасибо ещё раз! Разберемся, я так думаю-)...
    Кстати , а для Update 615>750 by Rovan v1.2 файла
    никто не имеет? Что никто у Анатолия (Вульфа) не активировался? Любопытно всё-таки....
    Последний раз редактировалось Dr_Watson; 13.06.2004 в 09:18.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Где там ??? Сначало прошиваешь бокс их ней прошивкой которая лежит на сервере их потом читаешь хелп и делаешь все как говориться бокс прошитый 615 уже активирован потом через сервер инет повышаешь версию и так до 750 девайс получается 114 не активированный платишь тебе дают код активируешь в разговоре сними по ИСку мне сказали
    что действует на мой бокс и усе при порче пик не восстанавливается подделать и докапаться как это работает практически не возможно это крупная компания програмистов
    Извени нет у меня знаков препинания и английский пропал Пиши!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите активировать!!!

    Господа! У меня продиджи 00,00,00,99 и могу пользоваться только 5,00 версией софта.Хочу поднять его до 00,00,01,14
    чтобы мог пользоваться хотя бы 615.
    Пожалуйста,разъясните по-подробнее,что мне делать,а то
    никто подсказать не может,а я уже совсем запутался...
    Заранее благодарен!

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Изврат.Будешь только флешить.Лучше оставь то что есть
    А по теме переписать пик и еепром,да вроде описано уже...
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    CASIO, чего в мыло не отвечаеш?Меня интересует девайс инфа твоего бокса. Если ты нажимаеш кнопочку девайс инфо, что высвечивается ?
    Реад лицензия??? Плиз эти цифирки пошли мне, очень хочется уточнить об активации-)....Короче чё ты слал Братьям фрикерам? (ну если бы активировался бы в мыло-)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    260
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Так блин никто ничего и не выдал-(...
    CASIO если не жалко (если жаль ,то ненадо ) короче: если жмеш кнопочку devise info потом devise menager потом read licence то что ПРОДИДЖИ пишет???

Похожие темы

  1. Карта Setool (для mx-key свистка) и сам mx-key свисток..
    от Туман в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2012, 05:57
  2. SETOOL NOT aktivation...
    от иваниванов в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.07.2010, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru