Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2600 Contact service

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    2600 Contact service

    Приветствую.
    Тема, в общем такая: Принесли тело 2600, не включается, иногда пишет Contact service. Прошил я его Phoenix`ом через FLS-5, прошился без проблем. А вопрос такой, почему он с кнопки не включается, а фениксом в Normal входит без проблем, просит вставить сим карту!?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    271
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Потому шо судя по описанию им в футбол играли.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Телефон в идеальном состоянии, не царапинки, воды нету!
    Желание зделать этот аппарат только от того что телефон этот нашего сотрудника, да и для самого себя будет интерестно его зделать!
    У кого есть решение этой проблеммы? Подскажите!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    имей глянь, наверное уем или флеш сдохла

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    имей правильный, компаунд целый.
    через программатор в нормал вводишь дает просмотреть имей, а на *#0000# не как не реагирует!

  6. #6
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    зделай эрейз и потом прошей тел без ПМ если тело заработает то иши рабочий патчёный ПМ (((Но прежде всего слей свой ПМ с тела )))

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Sonet
    зделай эрейз и потом прошей тел без ПМ если тело заработает то иши рабочий патчёный ПМ (((Но прежде всего слей свой ПМ с тела )))
    Не поверишь нету у меня UFS`а, есть только FLS-5, эго недавно поставил и уфc забрали у меня. Эрейз, с ПМ или без ПМ, слить ПМ, всё это феникс не даёт зделать!
    Может кто юзает феникс с флсом пятым, может подскажет что мона зделать через феникс с телефоном кроме того как его прошить! =)

    А по поводу ПМа, есть вариант что в нем дело? И стоить выпрашивать обратно уфс?

  8. #8
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    146
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Через МТ бокс (если есть) самую высокую версии попробуй прошить.
    У меня такая проблемма была но кнопка вкл работала.
    Удачи тебе!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Mr.Shoxa
    Через МТ бокс (если есть) самую высокую версии попробуй прошить.
    У меня такая проблемма была но кнопка вкл работала.
    Удачи тебе!
    Такого бокса неимеитцо =(
    А прошиву пробывал разных версий заливать, в том числе и самую последнию 6.42

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    271
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Забирай обратно свой УФС, и пробуй поигратся с ПМ. Если тело не битое, то должно получится.Только родной РМ не забудь сохранить. И еще, уточни по поводу СИМ. он вообще ее не видит? потому что это уже может быть другая болезнь, которая опять таки дает намек на удар.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    93
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    kolapet, программатором перевел его Normal он и включился, а т.к. шил без СИМки тот и попросил меня её вставить.
    Вообщем не что не остается как с ПМ поиграть, тут вопрос возникает, кто может выложить рабочий, проверенный, пропатчиный PM для 2600!?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    рабочий и пропатченный на форуме есть.. воспользуйся поиском.
    а вообще было такое, тока не с 2600. проверь, он на кнопку вообще реагирует?

Похожие темы

  1. при включении 2600 contact servic
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2010, 12:22
  2. 2600 contact service
    от disturbedd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2007, 23:49
  3. contact service
    от Sizikov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 17.02.2006, 14:05
  4. Nokia 2600.Contact service
    от yulexey в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2005, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru