Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K610 после заставки моргает белым

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    K610 после заставки моргает белым

    сделал апгрейд ером, прошил фота+майн+фс последней версии (был сид 49 теперь сид52), cust тоже пролил. потратил 3 кредита, телефон без изменений, искал на МФ и на мф.ком - ответа не нашел. вся надежда на господина Лазера
    Последний раз редактировалось rtk; 26.09.2007 в 01:23.

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,701
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 544 : 398
    А зачем тратить логи было
    Что тбе может посоветовать Лазер...
    Ещё скажи что он тебе логи должен

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Цитата Сообщение от martyn911
    А зачем тратить логи было
    Что тбе может посоветовать Лазер...
    Ещё скажи что он тебе логи должен
    если по теме сказать нечего - мог бы и не писать ничего
    если интересно зачем логи тратил - попробуй прошить сид52 без логов

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от rtk
    попробуй прошить сид52 без логов
    без проблем сегодня прошил W200 без логов.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от rtk
    (был сид 49 теперь сид52)
    скрипт лил?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    скриптов не лил, кстати первый раз слышу об этом
    К610 уже не новая модель, а оказалось проблема до сих пор нерешенная

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,825 : 2,099
    мне интересно, как ты умудрился прошить cid52 db2020 телефон так, чтоб логи потратить.

    разве что у тебя версия какая-нить 0001 или около того.

    что касается "белого экрана" - если перепрошивка разными версиями не помогает - делай дебаг лог и смотри что там.
    но, в 90% - это проблема железа.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Цитата Сообщение от the_laser
    мне интересно, как ты умудрился прошить cid52 db2020 телефон так, чтоб логи потратить.

    разве что у тебя версия какая-нить 0001 или около того.

    что касается "белого экрана" - если перепрошивка разными версиями не помогает - делай дебаг лог и смотри что там.
    но, в 90% - это проблема железа.
    "лучше пролей вот так
    (с altbypass)
    fota+main+fsimage+custpack+unlock_after_flash
    не ошибешься" - слова лазера, при altbypass лог снимается
    без altbypass пишет HDR block not accepted

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от rtk
    "лучше пролей вот так
    (с altbypass)
    fota+main+fsimage+custpack+unlock_after_flash
    не ошибешься" - слова лазера, при altbypass лог снимается
    без altbypass пишет HDR block not accepted
    Не прокатит! CID уже 52......

  10. #10
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    обьясните для тех кто с деревни для чего нужны файлы Fota

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от rtk
    сделал апгрейд ером, прошил фота+майн+фс последней версии (был сид 49 теперь сид52), cust тоже пролил. потратил 3 кредита, телефон без изменений, искал на МФ и на мф.ком - ответа не нашел. вся надежда на господина Лазера
    90% всех таких случаев ЖЕЛЕЗО ! перекатай контроллер питания !

Похожие темы

  1. Nokia 7230 после заставки нокия моргает...
    от friends в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.10.2013, 16:07
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 29.03.2009, 12:32
  3. K790 шьется но после заставки моргает
    от Meren в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.12.2007, 14:44
  4. 6233 после включения моргает белым и выключается
    от ArcherFox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.11.2007, 00:56
  5. 6103 после включения моргает белым и выключается
    от raulka2003 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.11.2007, 08:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru