Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2760 проблемы по сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    2760 проблемы по сети

    Здравствуйте. Возникла проблема, три телефона 2760, каждому в пределах месяца с одной проблемой, пропадает периодически выходная мощность, восстановление пайки не дало абсолютно никаких результатов, может кто нибудь в курсе?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Адрес
    GSM_NET
    Сообщений
    73
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня таких 2 шт. что ни делал - все по барабану. Думаю что софт сыроват.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    42
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Проблема в том что у них слетает банд-информэишн!Пишите в него РМ и всё будет тип-топ !

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    2760 сеть

    спасибо. Уже скопилось 7 аналогичных телефонов. На следующей неделе должны быть результаты. Соответственно отпишусь.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    2760

    как выяснилось проблема в калибровке только в диап 1800, нужен рабочий пм, но похоже они все такие, продолжаем исследования.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    2760 сеть

    фильтра по приёму непричём. Неправильная форма импульса в диап 1800, что видно на тестере. Как сказал инженер одного АСЦ сходу, цитирую "сбиты калибровки".

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтобы чётко была видна проблема оставляете диапазон 1800 и эксперементируете, я пм проливал, фильтр на передачу менял, ничего не менялось.

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2760 сеть

    Если тема ещё актуальна....
    Решение уже есть, всё оказалось просто.Ошибка в схеме ВЧ тракта
    сравните схемы 1600 и 2760 входную цепь диапазона 1800 Мц .
    Детали во вкладке. Всем удачи.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    335
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 30 : 11
    Не понял! Убирать резистор и ставить место него дроссель. Так?

Похожие темы

  1. 2760 нет сети
    от Kontrabanda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.12.2011, 20:59
  2. 2760 проблемы с микрофоном
    от ceshurik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.10.2010, 17:55
  3. 2760 нет сети. схема
    от yunus1089 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2009, 22:28
  4. 2760 Код сети
    от nazar-k в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:20
  5. FLY проблемы сети ! ! !
    от stepoff в разделе Остальные производители
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru