Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3310 ловит сеть и выкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 ловит сеть и выкл

    Привет всем!Значит принесли тел 3310 для русификации ну я я его прошил уфсом версию 5.37 получтл Contact Service, прошил версией повыше 5.39 тел включился но имей ????????????-??-??????, ну я ребулд имей вожу имей разлачиваю, тел включаеться но как только ловит сеть соазу отключаеться!Подскажите чо делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    полный ерейс потом всю прошиву ребилд сбросы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Украина,запад
    Сообщений
    141
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 7

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Украина,запад
    Сообщений
    141
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 14 : 7
    Цитата Сообщение от VITAXA
    Привет всем!Значит принесли тел 3310 для русификации ну я я его прошил уфсом версию 5.37 получтл Contact Service, прошил версией повыше 5.39 тел включился но имей ????????????-??-??????, ну я ребулд имей вожу имей разлачиваю, тел включаеться но как только ловит сеть соазу отключаеться!Подскажите чо делать?
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все перепробывал, все равно только регестрирует сеть и сразу отключаеться

  6. #6
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    АКБ поменяй

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    Цитата Сообщение от VITAXA
    все перепробывал, все равно только регестрирует сеть и сразу отключаеться
    А что именно под словом "всё" ты имеешь ввиду?

    Усилок поменяй и всё будет ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Ахтырка
    Сообщений
    135
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если прошивать фулфлеш,после конвертирования, его надо шить как pmm или mcu?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    550
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    а ток потребления замерить не пробовал,во время регистрации!!!Сразу поймёшь,PA виноват или всё таки прошивка!!!
    Удачи!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Привет земляк, попробуй прошить полностью + рмм 5.1 или выше потом после прошивки обязательно сделай ребул имей. У меня такое бывало может даже и не по железу....

  11. #11
    Member Аватар для Ломастер24
    Регистрация
    04.02.2007
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    116
    Спасибо
    247
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от mobil_lg
    АКБ поменяй
    правильно человек говорит,сначала бы АКБ поменял,а потом радиочасть ит.д.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Если мне не изменяет память, последняя прошивка на нее 6.33. Это так, для информации. Но я бы поменял АКБ, или, если нет возможности найти нормальную проверенную АКБ, попробуй, запитай от блока питания.

Похожие темы

  1. 3310 не вкл. +не ловит сеть
    от Fuiler в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.08.2007, 22:09
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. 3310 после замены COBBA не ловит сеть и перезагружается
    от almel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.12.2005, 03:13
  4. NOKIA 3310 не ловит сеть
    от Johnny-M в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.04.2004, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru