Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Philips 330 траблы с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips 330 траблы с сетью

    Philips 330 ловит сеть но только позвонить никуда невозможно .

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,591
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274
    Был такой случай, помог пропай. Также, если не изменяет память, у него стоит родной филипковский передатчик - чёрная пластиковая крышка на тоню-ю-сенькой керамике - очень часто летят от удара..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Передатчик менял не помогло,но помогла замена коннектора автомобильной антенны.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бубин
    ну вот и до тебя этот филипс добрался
    Клиент - партизан, не сказал, что он у него до русификации глючил. Я с ним протрахался 2 недели, все на софт грешил.

Похожие темы

  1. М75 - траблы с сетью
    от DarkGod в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2006, 20:29
  2. Philips 330
    от madvs19 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2006, 16:40
  3. Philips 330 и Philips toolz Deluxe by Sanchez
    от pro-s в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.10.2004, 21:11
  4. Philips 330
    от Ewg в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2004, 17:03
  5. 3210 траблы с сетью!
    от Gera в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru