Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: K610i не могу подцепить к компу

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    K610i не могу подцепить к компу

    К610 не видится компом. Воды не было, до этого приносили его же моргаликом, сделал, но дисплей остался белым. Щас хозяин принес на запчасти. Говорит что купил себе новый а этот от ненадобности продает на запчасти. Тел не включается, икпорт не моргает, при подключении кабеля не реагирует. Хозяин говорит что телефон лежал на полке. Батарейку ставил заведомо заряженую. Кабель рабочий!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    996
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    а банально коротнуть часовую батарейку?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Цитата Сообщение от Злой снайпер
    а банально коротнуть часовую батарейку?
    Пробовал. Едиснтвенное при зарядке без батареи моргает лампочка, с батарейкой реакции нет.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Просмотрел всю плату очень тщательно все на месте, гнилово нету, следов влаги тоже...грязь (пыль) было не много...все прочистил результата нет=(при подключении к компу телефон не реагирует, комп даже звуков про подключение не выдает...Единственное если подключать тел без батареи выдает "неопознанное устройство".

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Постоял он минут 15 на шнурке от компа батарея нагрелась. Это нормально?

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    966
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 151 : 81
    а на блоке потребление глянуть? или у нас уже комп выдает железные неисправности? может там уже после пебя пол города порылась? ил клиент пытался напрямую от 220 зарядить?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Никто в нем после меня не рылся. И клиент проверенный (постоянный). Носит только ко мне!
    На счет батареи...то что она нагревалсь это нормально (так бывает в первые минуты зарядки). Оставил тел на зарядке на 3 часа, с батареей и телом все в порядке. Батарею проверял на другом теле, все ок. Единственное что случилось, это то что батарея была полностью заряжена, а щас на нуле (ниже не разряжается). Возможно где-то коротит? А где искать? Элементы все на месте, чистил, смотрел под микроскопом! Может пропаять?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Нашел тему в поиске про то что греется микруха рядом с процом и нету коннекта! У меня похоже тот же вариант. Только не могу совсем понять что греется...пальцем не чувствую...а губой не разберешь=)) Однозначно это не та микруха (AB2012 R1A). Это либо A623Y либо черная катушка которая рядом стоит...Имеется ли схема на этот тел? И чем можно заменить эти элементы? греть не хочу...рядом проц залитый компаудом=(

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Однозначно греется катушка! Помогите...я в тупике... менять? Или проблема в другом?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Прям над симкой заметил по углам сборки остатки влаги...прочистил тщательно, не работает все равно (кстати в другой теме где я писал про белый дисплей...скорей всего из-за этой влаги он и не работал) ща буду пропаивать...надеюсь проц не уйдет...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Пропаял феном...вроде все в порядке. Но ниче не изменилось, так же греется...=((

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    при включении так же греется. Смущает то что катушка находится как раз там же (только с другой стороны) где и была влага...а там 4 стекляхи...может проблема все-таки еще там?

Похожие темы

  1. S5230 с Micron флешкой не могу подцепить к JTAG
    от Gorodnov в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2011, 14:41
  2. SE w350 не могу подключить к компу
    от ExpleyT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2009, 01:12
  3. Не могу подцепить 1110
    от JayDi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2007, 12:13
  4. С100 не могу подцепить уфсом.
    от edulik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2007, 02:51
  5. Срочно! Не могу подцепить Nokia 6235 к компу
    от cdmatiraspol2 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2006, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru