Показано с 1 по 9 из 9

Тема: G1800 на экране черные квадратики

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    G1800 на экране черные квадратики

    G1800 на пол экрана сверху черные квадратики, что может быть ?
    пробовал рокки не цепляет или я что то не так делаю ,помогите советом кто сталкивался с такой проблемой...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    через какой разьем пытаешся зацепить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    У тебя проблемы с флэшкой, которая мелкая, перекатай и будет счастье.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от ravt
    через какой разьем пытаешся зацепить?
    в ухо шью.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Jatoze
    У тебя проблемы с флэшкой, которая мелкая, перекатай и будет счастье.
    нет счастья, все перекатал тоже самое квадраты ...

  6. #6
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    Цитата Сообщение от esxxi
    нет счастья, все перекатал тоже самое квадраты ...
    меняй

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Ar@b
    меняй
    что именно?

  8. #8
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28
    флешку

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    А от какой модели подойдет ?

Похожие темы

  1. S5620 после прошивки вместо текста квадратики.
    от Hikmetbey в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2011, 22:07
  2. W950 вместо шрифта квадратики
    от Abzal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.01.2010, 15:27
  3. LG G1800 Квадратики.
    от Vиталиk в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2006, 05:29
  4. 3310 При включении на экране одни квадратики
    от Serg Studento в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2005, 01:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru