Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3120 после прошивки непонятки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3

    3120 после прошивки непонятки

    Тел принесли не было сетки. Версия ПО толи 6.01 толи 6.11, имей ровный. Решил прошить 6.31 потому что часто изза ПО сетки и нету. После чего тело умерло не распаковывается кнт. В процессе заметил что после подключения шнура тело сразу в локале. Удалил r202 локал исчез. И что странное после залития мцу и ппм тело заходит в локал а уфс этого не чувствует UI setting тоже не делает. Средний контакт проверял звонится к резистору r206. Пробовал шить версиями 6.01, 6.11 что посоветуете ?

    вот лог

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84049C7B1975792C2A36B951DD
    Decoded MSID: D474BAE9-00DBD76D-A9000000
    Encoded FAID: AEBAD1A9-F6E4DB68-6154076A
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 0:43
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:11
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:31
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:10
    CNT Flashing Completed, Time: 0:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от rajnas
    Тел принесли не было сетки. Версия ПО толи 6.01 толи 6.11, имей ровный. Решил прошить 6.31 потому что часто изза ПО сетки и нету. После чего тело умерло не распаковывается кнт. В процессе заметил что после подключения шнура тело сразу в локале. Удалил r202 локал исчез. И что странное после залития мцу и ппм тело заходит в локал а уфс этого не чувствует UI setting тоже не делает. Средний контакт проверял звонится к резистору r206. Пробовал шить версиями 6.01, 6.11 что посоветуете ?

    вот лог

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84049C7B1975792C2A36B951DD
    Decoded MSID: D474BAE9-00DBD76D-A9000000
    Encoded FAID: AEBAD1A9-F6E4DB68-6154076A
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 0:43
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:11
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:31
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:10
    CNT Flashing Completed, Time: 0:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Как понимать эту фразу:
    В процессе заметил что после подключения шнура тело сразу в локале
    если к УФСу цепляешь, то тел и должен в локал входит автоматом.
    Вопрос на засыпку: зачем было удалять R202??? Поставь обратно!
    Последний раз редактировалось Alex_D; 27.09.2007 в 19:54.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Как вариант - а контент подходящий?
    И еще - иногда контент приливается только послу полного стирания.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    как ни странно дело было в mjolner ребол и всё. разобрался спасибо.

    извиняюсь задумался !
    Последний раз редактировалось rajnas; 29.09.2007 в 11:24.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,175
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 676 : 264
    Цитата Сообщение от rajnas
    как ни странно дело было в хагаре ребол и всё. разобрался спасибо.
    Вот и чудно ,хорошо что не в RAPe, только в следующий раз ты хоть телефон открой , ну хотя бы посмотреть что нет в нем хагара...

Похожие темы

  1. 3120 не вкл после прошивки
    от Blaze007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 02.06.2010, 18:21
  2. непонятки с 6280 после прошивки
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2008, 20:19
  3. 3120 Contact Service после прошивки
    от 3040 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.10.2007, 13:44
  4. 5140i после прошивки непонятки
    от Cерёга в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2006, 16:08
  5. Непонятки с К500.....после прошивки !!!!
    от vidadi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.09.2005, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru