Показано с 1 по 6 из 6

Тема: e398 test mode

  1. #1
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    642
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76

    e398 test mode

    знатоки моторов помогите,загнал e398 в test mode комбинацией 00**83786633*теперь при каждом включении-желтый полосатик с набором букв и циферь как же правильно набрать testoff и выйти из него?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от ily@
    знатоки моторов помогите,загнал e398 в test mode комбинацией 00**83786633*теперь при каждом включении-желтый полосатик с набором букв и циферь как же правильно набрать testoff и выйти из него?
    прошей

  3. #3
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    642
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    p2k_easy_tool_v39 сгодится?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от ily@
    p2k_easy_tool_v39 сгодится?
    сгодиться

  5. #5
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    642
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    уважаемый genayivanovo E398_R372.shx прошилось на ура но при попытке заруситьR372_G_0E.20.C1R_lang002E_reflash.shx выдает error,ЧТО ДЕЛАТЬ? первый раз шью motorolla

  6. #6
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    642
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    прошил монстерпаком R372_G_0E.20.9CR_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_0 4_09R_SE7304AXXT10F3_1FF.shx и все слеплено ,спасибо за внимание коллеги
    Последний раз редактировалось ily@; 28.04.2008 в 12:30.

Похожие темы

  1. e398 test mode, imho, в сад
    от oleg67 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.06.2009, 02:11
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2003, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru