Показано с 1 по 11 из 11

Тема: а55 кнопка включения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а55 кнопка включения

    тело не включается при обычном включении, т.е. с клав. вкл. но при замыкании контактной площадки клавиши включения отверткой она прекрасно включается. пробовал почистить контактную площадку, менять кнопки (вместе с экраном) в чем дело?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 262 : 101
    Ну мож в кривых ручках,без обид,в фантастику неверю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Пропаяй телефон вскорее всего поможет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    466
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    перекатай контролел ибо трещина возле клавишы

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в том то и дело что фантастика, щупом тестера замыкаю контакты, тело включается, потом и после включения эта кнопка свою функцию выполняет, кнопка реагирует на нажатие с клавиатуры. Вот почему именно при включении надо коротить площадку отверткой или щупом?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда нажимаешь кнопку включения нормальной клавиатурой подключи к бп нажми кнопку посмотри какое будет потребление в момент нажатия. Если 0-ты криворукий.
    Бредовее темы ещё не видал и это даже не ИМХО.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    у меня такое было на с60 просто плохой контакт подложки и контактов на плате, я слегка облудил контакты красной кнопки и все заработало

  8. #8
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Попробуй удали варистор R274 и замени диод Шоттки V151, возьми с другого сименса
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg a55.jpg (154.5 Кб, Просмотров: 28)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 5
    похожая проблема у меня была с м55
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=115453
    просмотри цепь от кнопки до Диалога(предварительно прогрей проц и диалог)
    Удачи

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все! заработал сволочь. т.к. я только любитель, соответственно нету у меня фена, прогрел я лампочкой 100вт dialog 7 минут и все пучком. всем спасибо!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Цитата Сообщение от Furman
    прогрел я лампочкой 100вт dialog 7 минут и все пучком.

    Век живи- век учись.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2011, 22:34
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.11.2011, 00:58
  3. v3 и кнопка включения
    от foxy в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2008, 20:01
  4. А55 кнопка вызова....
    от windg в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.08.2004, 04:10
  5. А55 не работ зелен кнопка
    от DAF в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2004, 18:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru