Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как настроить Pxoenix для прошивы через MT-box?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Как настроить Pxoenix для прошивы через MT-box?

    Хочу прошивать NOKIA через MT-box с помощью Pxoenix.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    эмо чинят телефоны................

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Ну,во-первых,-Phoenix;во-вторых,на M-C-R-F-.-R-U всё описанно по этому вопросу;и в третьих,-а чем тебя не устраивает прошивать NOKIA MT-box(-овским) софтом?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от seee
    Ну,во-первых,-Phoenix;во-вторых,на M-C-R-F-.-R-U всё описанно по этому вопросу;и в третьих,-а чем тебя не устраивает прошивать NOKIA MT-box(-овским) софтом?
    Уменя просто новые версии прошив есть на все тела под Феникс, а под МТ-бокс надо многа трафика...чтоб их качнуть. ЕСЛИ МОЖНО ПОМОГИТЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ФОРУМЕ M-C-R-F-.-R-U!!!
    Последний раз редактировалось _-mobile-_; 28.09.2007 в 18:20.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    эмо чинят телефоны................
    Готы...

  6. #6
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от _-mobile-_
    Уменя просто новые версии прошив есть на все тела под Феникс, а под МТ-бокс надо многа трафика...чтоб их качнуть.
    интересно, а чем по твоему отличаются прошивки под феникс и мт-бокс, очень интересно....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от 77an
    интересно, а чем по твоему отличаются прошивки под феникс и мт-бокс, очень интересно....
    Мне так удобнее, темболее в Фениксе есть некоторые функции которые мне очень нужны и которых нет в родной софтине от MT-box

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от _-mobile-_
    Готы...

    сори, не сразу распазнаю данных персонажей..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Учти - в MT-box(-овском) Фениксе Ф-бас нет,только ДКУ-2.И какие-же такие некоторые функции в Фениксе ты будешь юзать по ЮСБ-и кабелю?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от seee
    Учти - в MT-box(-овском) Фениксе Ф-бас нет,только ДКУ-2.И какие-же такие некоторые функции в Фениксе ты будешь юзать по ЮСБ-и кабелю?
    ну хотябы функции тестирования к примеру

  11. #11
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    568
    Благодарностей: 461 : 212
    ну ну ............ пилите "Шура" она золотая......классика

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от _-mobile-_
    Хочу прошивать NOKIA через MT-box с помощью Pxoenix.
    Сразу чувствуется что вы новечок однако.А вообще есть инструкция в комплекте по эксплуатации этим девайсом

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  2. как настроить интеренет через Wi-Fi
    от max232 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 11.08.2009, 22:09
  3. как настроить Phoenix, чтобы работал через DirectCom
    от lexus143143 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.12.2008, 04:15
  4. как настроить ServiceMY для работы через интернет
    от svd-se в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.08.2008, 00:00
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2008, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru