Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Z200 труп

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Z200 труп

    Может кто знает, чем можно помочь, два Z200 при включении только срабатывает подсветка дисплея и тело зависает, изображения на дисплее нет. Перепрошивка не помогла.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    тел звонит? Если да - проверь шлейф и разъемы на плате и на дисплейной плате, пройдись паяльником; если нет(не реагирует на клаву) - remake CRC и попробуй прошить еще раз. На залитость надеюсь проверял?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    А что значит remake crc это в Div? У меня такая же фигня принесли тел через месяц после покупки. Не включается. При подключении к кабелю и установке аккумулятора экран начинает моргать. Перешить пока не удается.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Если тело не топлено - проверь питание, если было в воде - меняй 2 микросхемы у разъёма

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    всего скорее софт, терминатор не поможет но скоро будет клевая платная прога котора будет их делать.

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    насчёт проги... далеко ей ещё до клёвой...

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Коннектил я его коннектил Divom, а потом вскрыли там вода. Прочистили на сухую не помогает, промыли в ванне ожил. Вот такие пироги.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    672
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 8 : 3
    Terminator такие Z200 делает без проблем (ежели не аппаратно), просто определённая последовательность действий нужна...

    Подннял за 2 месяца 14 штук, из них аппаратно 3...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо, уже разобрался, поменял на обоих телах шлейфы ( это были новые РСТ аппараты только из коробок) и тогда все заработало .

  10. #10
    Otvinta
    Guest
    Здорова всем! по поводу софта сходите к дадьке лазеру на его страничку! http://laser.cellular-support.com/ найдете много интересного( за что иму огромное спасибо) ))

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  4. Z200 труп
    от Alex_shmel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2006, 15:30
  5. Z200 труп
    от yasnizki в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.06.2005, 02:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru