Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 6131 датчик холла

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8

    Nokia 6131 датчик холла

    Короче закрываешь флип но мабила не видит что он закрыт. Подносишь магнит большой срабатывает. Хочу спросить бывает такое что или чувствительность датчика холла падает или с магнитом чтото? Тут советовали магнит с Самсунга поставить мощнее. Датчик снять не откуда пока. Только в Нокиях такие стоят?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Это значит что корпус поставили китайский, где гениальные китайцы сделали лицо на флип из жестянки, против алюмяшки в оригинале. Сдери и скорее всего оно заработает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Если есть в ломе др. раскладушки а так де про динамики не забываем, оттуда и снимай. Похожее было у меня с Сони-ериком Z530. Вообще херово реагировал на закрытие, 2 дня копался в итоге, как бы смешно не было, помогли магниты из динамика сименса С62. Склеил в ряд и все пучком заработало. Как в твоем случае как поступить решать тебе. Удачи!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Ну я так и думаю магнит мощнее поставить, просто хотел узнать что значит по идее датчик пашет?
    Цитата Сообщение от DimanG
    Если есть в ломе др. раскладушки а так де про динамики не забываем, оттуда и снимай. Похожее было у меня с Сони-ериком Z530. Вообще херово реагировал на закрытие, 2 дня копался в итоге, как бы смешно не было, помогли магниты из динамика сименса С62. Склеил в ряд и все пучком заработало. Как в твоем случае как поступить решать тебе. Удачи!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Возможно, там какаято белая клава стоит может магнит через этот корпус не пробивает
    Цитата Сообщение от vth
    Это значит что корпус поставили китайский, где гениальные китайцы сделали лицо на флип из жестянки, против алюмяшки в оригинале. Сдери и скорее всего оно заработает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    90300
    Сообщений
    92
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth
    Это значит что корпус поставили китайский, где гениальные китайцы сделали лицо на флип из жестянки, против алюмяшки в оригинале. Сдери и скорее всего оно заработает.
    +1 !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    если не пробивает значит магнит сам корпусу должен приклеится, как как железо к примеру.
    Почему я поставил магнит из динамика от С62 так как колибровать расположение магнита не пришлось, на родном месте никакой магнит не срабатывал!

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Автор, напиши, магнитится ли материал морды флипа? А то часом слишком можный магнит придется поставить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Завтра напишу, сейчас нет мабилы с собой. Ага от динамика S90
    Цитата Сообщение от vth
    Автор, напиши, магнитится ли материал морды флипа? А то часом слишком можный магнит придется поставить

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Да вокруг дисплея пластинка металлическая снял её та же фигня не срабатывает
    Цитата Сообщение от vth
    Автор, напиши, магнитится ли материал морды флипа? А то часом слишком можный магнит придется поставить

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Ну видать магнит размагнитился... Поменяй на такой же и будет счастие.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Всё надо оригинальный корпус ставить. Поставил в комплект к своему еще магнит от Самсунга без железки срабатывает, поставил железку опять не видит, так пока в нижнем правом углу вырезал кусок и так работает а то экранирует.

Похожие темы

  1. Nokia C2-05 RM-724 датчик Холла
    от yss72 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2013, 16:13
  2. 6131 - датчик холла
    от StTrey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 24.11.2011, 01:21
  3. 6131 датчик холла
    от CLUB-MIX в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.05.2010, 14:58
  4. Nokia 6060 - датчик Холла(плохо срабатывает)
    от Ridec7 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.01.2010, 00:44
  5. NOKIA 6103 Датчик Холла
    от ZOMBI FASHIO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2008, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru