Показано с 1 по 5 из 5

Тема: rest для r2at (k300)?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    507
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3

    rest для r2at (k300)?

    не где не нашёл я нужно может быть кто чем поможет... спасибо заранее.

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,401 : 526
    А зачем нужен рест для сид36? Или там сид 49 часом? Лог давай....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    А на сапорте Setool-а разве его нет?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    а если и нет, то что мешает прошить мейн и фс?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    автор читай мануал

Похожие темы

  1. Нужен REST File для Z610
    от expl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2008, 19:36
  2. rest файл для R1KG001_generic_wi
    от clayer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2007, 22:49
  3. rest R2T002 (для R600) и GDFS
    от Wlad2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.11.2006, 18:08
  4. K500 R2AT emea1
    от gal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2005, 10:38
  5. K500 R2AT
    от kcell_kcell в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2005, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru