Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7610 белый экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 белый экран

    Привет всем.
    Принесли 7610. Когда включаешь пишет NOKIA, через минуту белый экран. Тел не водолаз и не ударник. Прошил v7.0642.0. Результат ноль.
    Подскажите пож. где копать.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от ziyo
    Привет всем.
    Принесли 7610. Когда включаешь пишет NOKIA, через минуту белый экран. Тел не водолаз и не ударник. Прошил v7.0642.0. Результат ноль.
    Подскажите пож. где копать.
    а format user area попробовал ????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    80 процентов п.о!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от koryun
    а format user area попробовал ????
    Имею JAF v 1.98.20? но там нет format user area

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    С клавиатуры форматни: * + 3 + "вызов" + "вкл"

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    С клавиатуры форматни: * + 3 + "вызов" + "вкл"
    нет результатов

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от ziyo
    Имею JAF v 1.98.20? но там нет format user area
    у маня нету jaf-а. я не знаю как ето сделать с ее помощю.но 90% format user area с помощю ufs поможет тебе.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди подскажите что нибуд.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    какой версией шьёш попробуй другой версией

  10. #10
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    поменяй ZOKUS

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен 80% ZOCUS менять надо

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    ZARIK
    Сообщений
    96
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Archee
    согласен 80% ZOCUS менять надо
    Менял ZOCUS, но также......

Похожие темы

  1. 7610, экран белый
    от ar.pega в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.01.2010, 01:40
  2. Белый экран Nokia 7610
    от stavnet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2008, 15:10
  3. 7610 белый экран
    от Lnur в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 13.11.2007, 07:25
  4. 7610 белый экран, но работает
    от 1ione в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2007, 05:31
  5. 7610 прошил включил экран белый
    от ИСМОИЛ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.08.2006, 10:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru