Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230i перезагружается c Sim Мегафон

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i перезагружается c Sim Мегафон

    Принесли 6230i с жалобой перезагружается.
    Карточка стоит мегафон, ставлю карту Мтс работает нормально, беру другую sim мегафон тоже работает нормально.
    Переставил Sim мегафон( с которой пренесли) в другой 6230i, там работает нормально.
    Тело не падало, воды тоже невидно, подскажите в чем может быть дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Программное обеспечение обнови ему и всё.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А какими програми прошивается nokia, не судите строго но эти аппараты не прошивал
    Simens, Sony-Ericsson, Samsung, все понятно, а про Nokia пишут какие-то страшилки, или кинте ссылочку, где можно про них почитать, буду очень благодарен

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой прогой ее туда можно влить ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй MT-Box

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2006
    Адрес
    Поволжье
    Сообщений
    96
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Мт-ВОХ это же бокс, а я имел в виду какой програмой, как например SST для сименов, или ломаные сетулы на sony-erisson.
    Раньше я помню на 3310 была прога phenixs, у меня она шла с Champion-box, но ее можно было найти и отдельно

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бокс нужен.
    Придётся раскошелиться.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    можно и через интернет с помошью DCU-2 , прога называется NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от Strannic1990
    можно и через интернет с помошью DCU-2 , прога называется NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru
    Попробуй ка 6230 ей прошить

Похожие темы

  1. 6233 SIM-карта не принята (только Мегафон)
    от Link_S в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2010, 18:17
  2. KG200 перезагружается с сим-картой Мегафон
    от Nick Jack в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2007, 17:11
  3. Nokia 6230i и мегафон
    от stalker2909 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.04.2006, 21:12
  4. Sim Мегафон какая comp2?
    от rus81 в разделе SIM-Card
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2005, 22:57
  5. Maxon MX-5010 и SIM от Мегафон
    от DimanGorb в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2004, 07:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru