Показано с 1 по 9 из 9

Тема: z310 немогу ни пописать ни разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    258
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 1 : 1

    z310 немогу ни пописать ни разлочить

    Вот лог процеса
    v0.91380096/UNI
    Card serial:00018297
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35464001578174 CERT:RED
    LDR:061120 1602 HANCXC1720441_R2A016_PNX5230_FLASHLOADER
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    unsupported combination.
    Elapsed:7 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35464001578174 CERT:RED
    LDR:061120 1602 HANCXC1720441_R2A016_PNX5230_FLASHLOADER
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    unsupported combination.
    Elapsed:8 secs.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    галки какие стоят?

  3. #3

  4. #4
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 73 : 41
    Блог
    1
    ChipID000,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    skipping empty loader...
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35603601405461 CERT:RED

    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250790_VODAFONE_AL
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:VFE_LIVE_1
    CDA article: CDA102670/34
    CDA version: R9A
    Default article: cxc1250595
    Default version: R1JC002

    Network LOCKED
    Operator: 214-01

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250790_VODAFONE_AL"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:52 secs.
    а такой вариант как разлочить нет даже рест файла!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сколько раз говорить что нельзя щас разлочить Z310 через сетул. Нету такой возможности.

    П.С. А пописать я думаю проблем не должно составлять.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Сегодня одну точно такую принесли. На нашем языке начал разговаривать, а розлок - CID52.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    да и СИД51 не очень то разлочишь

  8. #8
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 73 : 41
    Блог
    1
    Скучно! и дядька Лазер кудато с обновлениями пропал!?

  9. #9
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,614
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 496 : 357
    Нет смысла делать халяву для всех... Поэтому этого никто и не выложить... Пока...

Похожие темы

  1. Z310 не получается разлочить через сервер
    от ZUBASTIK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2010, 00:01
  2. Z310 не могу разлочить
    от varalex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2008, 01:57
  3. Помогите разлочить Z310
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2007, 01:39
  4. Нужно разлочить SE z310
    от Sirius-2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2007, 15:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru