Показано с 1 по 4 из 4

Тема: К790 5локов

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    К790 5локов

    Телефон пришел не включающийся,прошил его сетулом (R1EG001-CID49),он включился но пишет Phone Loked

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,856 : 550
    Ну и ищи тогда пост Laser'a о снятии 5 локов

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Aндрей1967
    Телефон пришел не включающийся,прошил его сетулом (R1EG001-CID49),он включился но пишет Phone Loked
    Поиском надо пользоваться и все найдешь

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,000
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Все разобрался сам и разлочил,почитал фак в новостях.А телефончик то похоже был привезенный из-за бугра,и был пропатчен кем-то до меня,а когдла я его прошил он опять заблокировался.

Похожие темы

  1. к790 вт
    от awdeev.v в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2011, 12:08
  2. Новичок: W950 5локов
    от mechannikov1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2009, 23:47
  3. w850 5локов после замены флеш
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.03.2008, 13:41
  4. к790
    от ivan-ektb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2007, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru