Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300-карта извлечена

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26

    6300-карта извлечена

    Принесли после замены корпуса. Карту не видит. В функциях камеры, при выборе где сохранить фотоки, пишет "Карта извлечена". На катушке L3200 напряжения нет. 1.8v присутствует. Сопротивление R3203 стоит на месте. Внутри картоприёмника есть 2 контакта. При вставленной карте они не замыкались. Сделал, чтобы замыкались. Ничего не поменялось. Где копать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Принесли после замены корпуса. Карту не видит. В функциях камеры, при выборе где сохранить фотоки, пишет "Карта извлечена". На катушке L3200 напряжения нет. 1.8v присутствует. Сопротивление R3203 стоит на месте. Внутри картоприёмника есть 2 контакта. При вставленной карте они не замыкались. Сделал, чтобы замыкались. Ничего не поменялось. Где копать?
    Там стекло стоит посмотри по мануалу

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    R3200 вот так перемычки правильно ставить?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg R3200.JPG (4.4 Кб, Просмотров: 147)

  4. #4
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Всегда ставил так и все работало
    Изображения Изображения

  5. Спасибо сказали:

    shimkrask (29.09.2007)

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Поменял N3200, поставил перемычки на R3200. Но результатов не дало. Пропаял всю мелочёвку. После этого стал видеть карту.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня почти тоже самое, только сначала видит карту секунд 30, а потом резко сообщение:"Карта извлечена". Менял шифтер, фильтр, паял мелочевку - не помагает

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    To SKmobil
    Там по схеме сопротивление стоит(не помню). А на плате оно отсутствует. Вроде в этом причина.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    305
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 17 : 11
    При вставленной карте они не замыкались. Сделал, чтобы замыкались. Ничего не поменялось. Где копать?[/QUOTE]

    нет,если не ошибаюсь,то этот переклл.работает не на замыкание напостоянно.вставляем карту и нажимаем-в этом состоянии контакты замкнутые,отпускаем- карта возвращается назат гдето 2мм.и контакты размыкаются(исходное состояние)

Похожие темы

  1. 6300 карта памяти
    от ALload в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.03.2011, 15:49
  2. 6300 и карта памяти
    от rajnas в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2010, 00:32
  3. 6300 карта памяти
    от maxim banned в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.08.2009, 23:45
  4. 6310-карта извлечена
    от shimkrask в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2007, 21:10
  5. 6300 фляш карта
    от and_186 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.06.2007, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru