Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6233 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 не включается

    Странное дело, попался телефон в котором при 3.6 Вольта показывает потребление 0.55 ампера (по китайскому прибору), а когда 4.2 Вольта, то показывает резкий скачок и потом потребление 0.08 ... не включается в обеих случаях ... что первым смотреть ?

  2. #2
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от demons_ua
    Странное дело, попался телефон в котором при 3.6 Вольта показывает потребление 0.55 ампера (по китайскому прибору), ... что первым смотреть ?
    смотреть что греется, потом схему, потом сделать вывод и начать ремонт.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    греется RETU, но это-же не показатель ...

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,057
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    Попробуй подать 4.1вольт,чтоб максимум ток был,тогда найдеш,что греется,а может и сам уем виноват.

  5. #5
    Newbie Аватар для The barbarian
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Буковина
    Сообщений
    454
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 60 : 27
    Цитата Сообщение от demons_ua
    греется RETU, но это-же не показатель ...
    греется меняй

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    греется меняй
    Глупо.
    Аффтар темы правильно сказал - нагрев РЕТУ - не показатель, думаю надо тестером вызвонить выходные цепи РЕТУ"шки

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оказалась проблема в цепи VIO (просто прошелся по кондерам в обвязке), а конкретно - закорочен Tahvo ... странно , что произошло с ним ? Буду искать микруху, кто знает где в Украине взять ?

    кстати TAHVO не грелся !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Россия.Дагестан
    Сообщений
    279
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 6
    почти от всех бб5 подходит!

Похожие темы

  1. 6233 не включается
    от texkom1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2011, 12:27
  2. 6233 не включается
    от Маджестик_007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2010, 18:42
  3. 6233 не включается
    от BLACK MAN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2009, 09:57
  4. 6233 не включается.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.04.2009, 16:34
  5. 6233 не включается
    от Bit99 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2009, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru