Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V3 постоянно blank mode.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Uzhgorod, Ukraine
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 постоянно blank mode.

    История кратко: Принесли разлоченную V3 (обычную) на русификацию. Работоспособность проверил с карточкой. Шиться не захотела (ноль реакции на загрузчик). Разобрал чтобы сделать TP.
    После разборки при втыкании кабеля в плату даже _без батареи_ имею Blank. (Нормально ли это?)
    Ничем кроме клипсы шиться не хочет. Клипса дает правильный флеш ID но IMEI читает кривой. Прогрели проц и флеш -- результат 0. Поменяли флеш на новую -- вроде пошел на поправку: залили бут, прошивку, увидели экран загрузчика, а вот патч IMEI сделать не получилось. Сам патч проходит, а вот записать нужные цифры нет -- тело не включается в рабочий режим. Потом опять с ним что-то произошло, и опять Blank без батареи.
    Плата подозрительная -- ни одной защитной стекляшки и варисторов, причем места для них даже не залужены. Микрофон не родной, места пайки некоторых компонентов явно не заводские. На шлейфе и шильдиках платы каке-то китайские наклейки.
    Кто-нибуть встречался с такими телефонами и что еще стоит попробовать чтобы его оживить? Стоит ли в данном случае греть PCAP?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    Написанной тобой информации не достаточно нужно знать какой флекс и прошивка тогда без проблем поможем поднять аппарат.
    Флешка меняется с процом парой, я отдельно никогда не менял.
    Последний раз редактировалось Quect; 30.09.2007 в 20:24.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Quect
    Написанной тобой информации не достаточно нужно знать какой флекс и прошивка тогда без проблем поможем поднять аппарат.
    Флешка меняется с процом порой отдельно никогда не менял.

    Вот видел адаптеры в продаже для перевода телефона в Бланк режим без тп... обычно они цепляются в разъем шлейфа..может стоит проверить разъем... может даже под процом замкнула.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Uzhgorod, Ukraine
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Quect:
    В трубе изначально была R347, загрузчик был 7E0.
    Так парой меняется вроде как если с донора. А тут новая чистая флешка ставилась.

    2Derak:
    Смущает не сам Blank (как я понимаю, если по каким-либо причинам проц не может считать бут с флеша, то он использует свой встроенный и мы получаем бланк), а то, что он появляется сразу после подключения кабеля, т.е. без батарейки. Ведь обычная процедура тест-поинта: подключить кабель, замкнуть точку (и в этот момент бланка еще нет), подключить аккум, после чего есть бланк и тп можно отключать.

    Может ли кто-то сказать: если с абсолютно живого тела снять флешку и включить кабель без батареи -- войдет он в бланк или нет?

Похожие темы

  1. v3i постоянно в blank
    от Aleksion в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2010, 21:58
  2. V3i Transfer mode постоянно
    от Rei-nicolis в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2008, 19:33
  3. L7 постоянно в S-BLANK
    от ЦАРЬ1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2007, 19:52
  4. 1100 постоянно local mode.
    от fakel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.08.2005, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru