Показано с 1 по 11 из 11

Тема: setool или mt-box

  1. #1
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

    setool или mt-box

    мужики посоветуйте что лучше купить-на setool знаю надо логи покупать а на mt-box не надо вот и мучуюсь что взять. что лучше?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    если для работы с SonyEricsson то SeTool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    надо и то и другое, часто один из них не делает то, что делает другой.. а через кредиты работают оба, просто поддержка работает по разному у них.. обновления выходят с задержкой в недельку-две..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от ravt
    если для работы с SonyEricsson то SeTool
    а MT-BOX это не для работы с SonyEricsson? :D

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Пользуюсь SeTool , пока доволен .
    MT-Box для SE поддерживаются ВСЕ версии и CID БЕЗ ТЕСТПОИНТОВ , поддержка старых моделей R520, R520m, R520mc, T200, T202, T226, T226m, T226s, T230, T237, T238, T290, T290a, T290c, T290i, T300, T300c, T302, T306, T310, T310c, T312, T316, T39m, T39mc, T65, T68m, T68mc, T68i, T68ie, T610, T616, T618, T628, T630, T637, P800, P802, P900, P908, P910, P910a, P910c, P910i, Z600, Z608
    И симен С62. Но и цена в 2,5 раза выше . Думай сам .

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    смотрю на ответы всеравно больше предпочтение отдают сетулу.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от korzh
    а MT-BOX это не для работы с SonyEricsson? :D
    если Вам не известно то MT-BOX есть для
    Nokia
    SonyEricsson
    Siemens
    Alcatel

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    мужики посоветуйте что лучше купить-на setool знаю надо логи покупать а на mt-box не надо вот и мучуюсь что взять. что лучше?
    пользуюсь SeTool-ом и полностью доволен, кредиты надо и там и там, МТ-Вох не юзал - по этому ничего не скажу.
    P.S. А выбор остаеться только за Вами, что покупать?, и не хочеться навязывать Вам тот или иной девайс.:) :) :) :up:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    416
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 22 : 19
    когдато тоже жумал что выбрать,и выбрал SETool

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    пользуюсь SeTool-ом и полностью доволен,
    Ага , пока фрии не выложили ...:mad: ... вот и апдэйт бы хороший не помешал бы ...:cool:

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Есть и МТ и SETool. Пользуюсь только последним.

Похожие темы

  1. SETool Box 3+ Сдох или кажется
    от hacker25 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2008, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru