Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как увеличить громкость SX1 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    Как увеличить громкость SX1 ?

    Можноли увеличить громкость на SX1 без прошивки? Какой динамик ещё можно поставит на этот смрат?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Ставь родной, они есть в продаже .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от COMPACT
    Ставь родной, они есть в продаже .
    Втом и проблема что через родной динамик играет тихо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Говорят что можно поставить динамики от Мот Е398.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Dinama.jpg (140.7 Кб, Просмотров: 91)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Если увеличишь громкость с родным динамиком, то раз в месяц будешь его менять, перегибается проводок под мембраной т.к. увеличивается амплитуда кол************ий и он на это не рассчитан. Выход один- ставить патч на увеличение громкости и менять динамик, на какой это уже опытным путем подбирать. С родным динамиком можно немного добавить громкости прошив 15-й прошивкой, если конечно он уже не прошит ей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dima00579
    Если увеличишь громкость с родным динамиком, то раз в месяц будешь его менять, перегибается проводок под мембраной т.к. увеличивается амплитуда кол************ий и он на это не рассчитан. Выход один- ставить патч на увеличение громкости и менять динамик, на какой это уже опытным путем подбирать. С родным динамиком можно немного добавить громкости прошив 15-й прошивкой, если конечно он уже не прошит ей.
    Прошивка родная. Где можно скачать патч "прощай динамик" ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от Sashka.
    Прошивка родная. Где можно скачать патч "прощай динамик" ?
    oslik.ru
    os6.info

    кстати у меня с патчем "прошай динамик" уже 4 месяца все ворк

  8. #8
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от Sashka.
    Говорят что можно поставить динамики от Мот Е398.
    эти два "приклееных" работают паралелльно с родным ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Генерал
    эти два "приклееных" работают паралелльно с родным ?
    Да паралельно. Но громкость увеличивается мало. в основном басы.

Похожие темы

  1. E720 как увеличить громкость
    от чемберлен в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2005, 18:45
  2. как увеличить громкость Е365
    от midnighter в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2005, 13:02
  3. e365 как увеличить громкость?
    от volvo в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 18:31
  4. e365 как увеличить громкость?
    от volvo в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru