Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Razer v3 Unlock (залочен под оператора)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5

    Razer v3 Unlock (залочен под оператора)

    Читал тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=v3+unlock
    если через тест-поинт то рисунок ТП не так как у меня в телефоне.
    Пробовал P2K_Easy_Tool_v41.exe пишнт:
    Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Bootloader version: 07E0
    Sending loader to phone ... при этом доходит до 100% может так и стоять. а может написать дальше
    ERROR: Receiving READY
    ERROR: Send loader failed (2)
    пробовал на разных компах под разными виндами.

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    напиши что у тебя пишет на дисплее когда он во флеш режиме . или нажми *и# вместе и включи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    один раз покозало, а после попытки Unlock (Connecting to phone ...
    Connected to: 'Motorola Flash'
    Connected OK
    Bootloader version: 0826
    Downgrade flash bootloader ...
    Connecting to phone ...
    ERROR: Could not connect) не показывает, но заходит в него!

  4. #4
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    на дисплее телефона что пишет? R4515 или R364

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    БеларуCь
    Сообщений
    438
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 5
    Я же говорю, когда нажимаю *# вкл экран темный (не показывает, какая платформа) это случилось после первого разлока (читай выше), но в бут заходит, когда захожу в "Свойство" моего компа, в "Оборудование, то там видно, что тел зашел в боот"
    Что можно сделать, в такой ситуации.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Читать, читать и еще раз читать.......
    Как завещал ....не помню кто
    Из оборудования под мото что есть кроме Зули-Free?
    бэкапы есть?
    Какая платформа и версия была в теле до умерщвления?
    Что пишет RSD при коннекте?
    Шить пробовал (в соответствии с платформой)?
    Удачи

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    на мотофане(motofan.ru) v3 наверно уже не то что пионер, каждый октябрёнок делает. даже без тп. автору советую настоятельно посетит сей ресурс, да бы познать сиё таинство...и не жужжать тут понапрасну

  8. #8
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    тем более с бутом 07E0

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    340
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Слушайте мужики! Это форум для ремонтников, или для кого? Уже если вы все такие умные, то почему бы просто не подсказать человеку что нужно сделать? А не отправлять его посмотри там, посмотри сям...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak
    Уже если вы все такие умные, то почему бы просто не подсказать человеку что нужно сделать? А не отправлять его посмотри там, посмотри сям...
    а почему бы человеку самому для начала не поискать информацию?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Во первых ,если человек хочет получить адекватный ответ ,то хотя бы для начала должен написать какая у него платформа V3 ,V3-05 ,какой загрузчик ,какая прошива была !Мне например не хочется отписывать ответы на все случаи жизни ,конкретный вопрос - кокретный ответ !
    А вообще то, все это делается смарт-клипом !

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    496
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 177 : 40
    на вопросы подобного плана обычно отвечают: Неси,сделаю...

Похожие темы

  1. i9505 залочен под оператора
    от Николай7 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.06.2013, 20:26
  2. LG TU720 залочен под оператора
    от maksimc в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2009, 18:50
  3. K800 залочен под оператора
    от voVGa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 09.11.2007, 13:04
  4. C72 залочен под оператора
    от koluchiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2006, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru