Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: VK4000 блок.сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4

    VK4000 блок.сети

    Помогите пожалуйста как разблокировать VK4000 коды не идет блок сети пишет.
    Infinity тоже не помагает.
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    если сделаешь то скажи как, у меня такая же проблемма

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    вот решение=) про кнопочку спасибо не забываем
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip VK3E.zip (1.22 Мб, Просмотров: 465)

  4. 7 участника(ов) поблагодарили k2007 за его сообщение:

    AntonKurb (08.02.2008),asaka (06.03.2008),FAngor (25.03.2009),garik74 (24.02.2010),MakarN (15.07.2008),skorpi (22.02.2008),зелёный (24.05.2008)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    а вот для VK207i


    про кнопочку спасибо не забываем
    Вложения Вложения

  6. #5
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    а вот для VK530


    про кнопочку спасибо не забываем
    Вложения Вложения

  7. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 69 : 22
    Цитата Сообщение от k2007
    а вот для VK530


    про кнопочку спасибо не забываем
    разлочить VK530 мне помог vkmobile_furious

    распиновка кабеля:
    1,2 - Gnd
    7 - Rx
    8 - Tx
    9,18 - Vbat
    16,17 = dc in Charger input

    -------------------------------------------------
    1.Code to enter TEST MODE :
    - Phone without SIM
    - select *#85*87863,after this press #
    - and keep it pressed
    - press *
    -------------------------------------------------
    2.Code to reset PHONE :
    - Enter TEST MODE
    - select CONFIGURATION
    - select CUS RESET
    -------------------------------------------------
    3.Code to enter NETWORK code :
    - Phone without SIM
    - select *#83*737,after this press #
    - and keep it pressed
    - press *
    - at the opened DEPERSONALIZATION
    - MENU press OK and enter unlock code
    -------------------------------------------------

  8. #7
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от k2007
    вот решение=) про кнопочку спасибо не забываем
    VK3E.zip
    А сам-то тестировал эту прогу. Рабочяя она или нет?

    Что-то у меня не каннает. Или я что не так делаю...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    VK4000 под Virgin. Собрал USB кабель как написано в проге VK3E. Винда XP SP2, не могу установить дрова. Если включаю телефон затем вставляю кабель в USB порт(так написано в проге), пишет, что USB устройство работает с ошибкой, если сначала вставляю кабель в USB, затем включаю телефон, то тело включается и определяется как какой-то WENOX MODEM. Таких дров в комплекте с прогой нет. Что делать? В проге написано что если кабель собран верно, то тело не должно включаться. Кабель собрал верно, проверял и еще раз проверял. У кого получилось, подскажите где косяк?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от sirojiddin198
    Помогите пожалуйста как разблокировать VK4000 коды не идет блок сети пишет.
    Infinity тоже не помагает.
    Спасибо!
    Furious Gold делает их по USB, проверено и прога работает

    Цитата Сообщение от AntonKurb
    VK4000 под Virgin. Собрал USB кабель как написано в проге VK3E. Винда XP SP2, не могу установить дрова. Если включаю телефон затем вставляю кабель в USB порт(так написано в проге), пишет, что USB устройство работает с ошибкой, если сначала вставляю кабель в USB, затем включаю телефон, то тело включается и определяется как какой-то WENOX MODEM. Таких дров в комплекте с прогой нет. Что делать? В проге написано что если кабель собран верно, то тело не должно включаться. Кабель собрал верно, проверял и еще раз проверял. У кого получилось, подскажите где косяк?
    а ты попробуй нажать на POWER не открывая телефон, а потом открыть и нажать и узнаешь секрет.
    удачи

  11. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 3
    Нет, закрыт или открыт телефон, абсолютно не важно. Прога действительно рабочая. Ошибка в распиновке, которая указана в проге. Правильно будет:
    KEY
    1..........18

    1 - GND (black)
    2 - GND (black)
    3 - USB D+ (green or blue)
    4 - USB D- (white)
    5 - USB VCC +5V (red)
    10 - GND (black) а не 8, как написано в проге!!!
    15 - GND (black)

    Цепляем телефон, жмем кнопку включения и не отпускаем до конца процедуры. Вставляем кабель в USB порт, устанавливаем дрова прилагаемые к проге, запускаем прогу, выбираем VK4000, жмем Do JOB, идет процесс (кнопку включения ни в коем разе не отпускаем), не пугаемся когда полоска флеширования не доходит до самого конца и ждем появления надписи time needed xx:xx
    Все, теперь можно отпускать. Тело разлочено.

  12. 4 участника(ов) поблагодарили AntonKurb за его сообщение:

    asaka (06.03.2008),daler83 (04.03.2008),sit (24.04.2010),skorpi (22.02.2008)

  13. #11
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    да, верно, там распиновка не совсем верная, забыл сказать=( но я вижу вы уже и без меня разобрались=)
    Последний раз редактировалось k2007; 13.02.2008 в 04:24.

  14. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Privet vsem popalo mne takoe telo vot sobral kabel sdelal unlock posle v menyu propalo russkiy estli sbrosit vse nastroyki opyat telo v blok seti u vseh takaya problema?????

Похожие темы

  1. vk4000 блок клавы
    от sotan в разделе VK Mobile
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2008, 01:31
  2. VK4000 блок.сети
    от sirojiddin198 в разделе VK Mobile
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2007, 20:22
  3. блок сети my400v
    от Yaguar в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2006, 19:22
  4. Блок сети
    от Team777 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2005, 14:53
  5. блок сети т100
    от ximik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2004, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru