Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790 не выдает инфу

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 1

    K790 не выдает инфу

    K790 мигает красным светодиодом. Сетул при нажатии Identifi считывает имей, сид затем задумываеться минут на пять в результате:
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:230400
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601247579 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article:
    MAPP CXC version:
    Language Package:
    CDA article:
    CDA version:
    Default article:
    Default version:

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "_"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed:338 secs.

    Пробывал на разных скоростях.
    Это EROM убитый или GDFS?
    Какой прошивой шить?

  2. #2
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    шить адназначна цид 49

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 1
    То что 49 эт понятно а версия любая пройдет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну бери поновее,не ошибешься...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    80
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    А для начала ером пролить (обновить) религия не позволяет? В более чем 50% случаев для "моргаликов светиком" помогает.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 1
    Так я и спрашиваю EROM или GDFS?
    Почитал форум, так там шьют в тел все подряд а когда ничего не помогает списывают на "чужой GDFS" и в мусор. Я на швею-вышивальницу не учился, хочу знать точно чего телу не хватает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    рековери ему сделай сетолом.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    46
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 1
    Рековери помогло даже без логов.

Похожие темы

  1. LG KG810 слить инфу?
    от The dude в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.06.2011, 08:55
  2. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  3. k790 хочу сделать ТП на инфо выдает ошибку(флеши конец?)
    от tehcom11 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2009, 10:06
  4. K790 с сим выдаёт ошибку
    от zeta в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2007, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru