Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: N-500 Уровень сети выпендривается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17

    N-500 Уровень сети выпендривается

    Ребята, че эта за хохма ?
    Имею в работе 3 таких тела. При вкл., сетка 5-7 сек. стоит как вкопанная, а потом резко падает. Через 1-2 сек., опять полная и.т. по кругу.
    Генератор менял, епром переписывал, передатчик менял, крышку которая стоит между платой и задней части корпуса тоже на всякий случай поменял, думал, что это стандартный случай, который бывает в этих Самсунгах. Но все безполезнно.
    Единственное, я обнаружил, что когда вставить зарядный разъем или флешерный, вообще, что то вставить, то глюк пропадает и уровень стабильный.

    Люди добрые, помогите, уже нужно народу телефоны отдавать, а я еще не разобрался с ними.

    Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Дорожку от антены до дуплесора прозванивал? Так обычно ведёткогда антену не видет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Только что прозвонил, дорожка на месте.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    может быть проблема всётаки с VCO? или ёмкость какая в цепи ант.глючит?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Кварца в борохле не валяется никагого?Может просто малоактивный уже?попробуй я ещё час 2 на связи ася 216 336 407

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2004
    Адрес
    Украина,Львов
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 8
    Кварц на 32 КГц или кондеры в его цепи

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Скорее всего это всё же пассивный элемент,а то бы совсем сети небыло,залей всё флюсом и прогрей как следует.Мож очнётся

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    а звонит как всегда или бывает сервис ограничен или ещё что?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    "Сервис ограничен" не выпрыгивает, оператора держит даже когда уровень упал. И если поймать момент, когда уровень полный, тогда звонки проходят, что с него, что на него. А когда пустой, то в динамиках моего компа, на слышно даже стука передатчика и телефон дальше продолжает совершать вызов, тут уровень появился и передатчик завелся.
    В прошлый раз, я немного ошибся, сказав, что когда вставить даже пустой разъем, то сеть держит твердо.
    Оказывается, что нужно включенное ЗУ вставить в гнездо и тогда уровень не будет пропадать.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    посмотри электролиты или где ВЦО попробуи подложить что нибудь , протри (не спиртом) крышку,частоту надо сбить как то на несколько герц.без антены должен как я понял звонить практически без проблем если её изолировать ДА?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Антену изолировал-те же яйца только уровня вообще нет и звонить не хочет, электролиты менял- тоже.
    Я в полной истерике .
    Такого еще не было.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    ты говоришь их 3 у тебя поменяй с одного на другой VCO- на сименсах прокатывает(подложка на дуплексоре случаем не треснута?)

Похожие темы

  1. 6300 плавает уровень сети
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.12.2009, 16:36
  2. 6500 два оператора - разный уровень сети
    от Trans в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.02.2008, 14:00
  3. Х100 после падения - падает уровень сети
    от слава69 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2006, 14:08
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2005, 05:57
  5. nokiа 3330 плавающий уровень сети
    от RET KULIBIN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2003, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru