Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: C72 включается только с кабелем DCA-500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Украина, Овруч
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C72 включается только с кабелем DCA-500

    Без кабеля потребление 0,15 А и выкл. Но стоит воткнуть кабель - включается без проблем. Где искать неисправность?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    132
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 36 : 4
    Телефон после воздействия жидкости?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Украина, Овруч
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После удара. Перекатал проц флеш и РАМ начало нормально включатся, через неделю принесли - выключается спустя час-два.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от stelser
    После удара. Перекатал проц флеш и РАМ начало нормально включатся, через неделю принесли - выключается спустя час-два.
    Подкинь проц новенький)) Посмотри мод мелкоскопом на еледышащие пятки,если есть такие,то восстанавливай...и подкинь ram нормальную (в корпусе как у диалога) ИМХО

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    Цитата Сообщение от stelser
    После удара. Перекатал проц флеш и РАМ начало нормально включатся, через неделю принесли - выключается спустя час-два.
    возможно его не раз еще притянут на ремонт, платы у них дохнут...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2
    Плата битая,гнутая?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Или же интерфейсное стекло менять.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2
    ДА вплоть до чистки конектора! :-)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Н\СИБ ОБЛ
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    [QUOTE=stelser]стоит воткнуть кабель - включается без проблем. QUOTE]
    Прямо в теле перемыкал 2-5 (соплёй на разрядник)возвратов не было

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12
    ой, как же часто в этих семенах отбивает пятачки под процом....ток сделал - может работать и месяц, а бывает 15 минут - и все...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    308
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Возвращаеш и радуешся что забрали.
    Потрать свое время на какой нибудь другой телефон больше пользы будет.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    самара
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от stelser
    После удара. Перекатал проц флеш и РАМ начало нормально включатся, через неделю принесли - выключается спустя час-два.
    отдай его , и забудь как страшный сон

Похожие темы

  1. 5228 включается только с кабелем
    от kalyamba в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.11.2012, 03:48
  2. E500 включается только с кабелем
    от greedy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2008, 15:38
  3. D780 включается только с кабелем
    от Прогматор в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2008, 13:33
  4. Переделать DCA-540 в DCA-510(500)
    от Fuiler в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2006, 19:34
  5. Т400 включается только с кабелем
    от papik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2004, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru