Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Mt-box и N95

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954

    Mt-box и N95

    Nokia Unlimited: 8 times started
    SonyEricsson Trial: 10 left, each max 15min
    * * * Phone flashing done in 0: 0 minutes
    Post Flash serial tunning of phone....
    Processing File: RM-159_12.0.013_PR.C0R
    Boot...
    RAPIDOv102_2nd.fg
    RAPIDOv11_algo.fg
    omap2420_m1_2nd.fg
    RAPIDOv102_2nd.fg
    RAPIDOv11_algo.fg
    omap2420_m1_2nd.fg

    %%%%%%%% ERROR BOOTING:

    В чем проблема не могу понтять,что то он у меня не хочет бутиться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    А после чего тело, вода удар? По USB шьешь или как? И ты бы это, бекапы сохрани от греха подальше.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    Пиши конкретней. Чем прошиваеш фбас или юсб. настройки мт ? У меня по юсб прошивается ок. С понижением проблемы а так всё нормально

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Я как то писал про это,принесли на итальянский язык,шил Jafом,а там HW version 5900 он и откинулся,почитал на форуме что востановить можно только Mt-box,приобрел бокс а он шиться не хочет
    Шью по Fbus

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    ты убил тел джафом ?.Я на днях прошивал и понижал н95 джафом по фбас всё ок. Можеш его востановить по юсб фениксом. Предварительно переведя мт в режим емуляции

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Что то он у меня не одну трубу шить не хочет,вот лог Nokia 6131

    Boot...
    rap3gv3_2nd.fg
    RAP3Gv3_algo.fg
    Erase RAP3 [00000000 - 000006BF]
    Erase RAP3 [000006C0 - 0001FFFF]
    Erase RAP3 [00020000 - 0007FFFF]
    Erase RAP3 [00080000 - 000DFFFF]
    Erase RAP3 [00100000 - 001FFFFF]
    Erase RAP3 [00200000 - 002DFFFF]
    Erase RAP3 [002E0000 - 00EDFFFF]
    Erase RAP3 [00EE0000 - 00EF7FFF]
    Erase RAP3 [00EF8000 - 00EFFFFF]
    Erase[14.88 MB]...
    Waiting response for 320 Sec...
    %%%%%%%% ERROR ERASING:
    Failed at address 00000000

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Vpp pin has 0.10V, Not Connected
    Может быть из за этого?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    Дай полный лог а не кусок. Дисейбл впп ставил ?

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Phone is in: Local mode
    Model: RM-159 (Aalto (EU) )
    V 06wk41v31/05-06-07/RM-159 (c) Nokia
    Production serial number SHG412427
    Product code 0534856
    Module code
    Basic production code 0530865
    Flash code
    Order number
    Long production SN 0
    MCU SW V 06wk41v31/05-06-07/RM-159/(c) Nokia
    HW 5900
    PCI
    RFIC 17141714
    DSP dsprap_pb06w41v34
    Retu 15
    Tahvo 22
    IMEI: 356996013061592
    WARNING: VPP pin is not connected, disabling VPP.
    VPP is DISABLED.
    Processing File: RM-159_12.0.013_PR.C0R
    Boot...
    RAPIDOv102_2nd.fg
    RAPIDOv11_algo.fg
    omap2420_m1_2nd.fg
    RAPIDOv102_2nd.fg
    RAPIDOv11_algo.fg
    omap2420_m1_2nd.fg

    %%%%%%%% ERROR BOOTING:

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе нужно шить с выставленой галкой "Use TX2 line" и соотвественно подать этот сигнал из МТ-бокса. На МТ для этой модели служат 10-пиновые кабеля и прошивка делается без использования адаптера (сразу подключаеш к боксу).

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еще мини УСБ без проблем

  12. #12
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,268
    Спасибо
    339
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Так по USB он не прошьется,потому что не включается

Похожие темы

  1. N95-2 rm-320 и mt-box
    от Erik_79 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2010, 15:35
  2. mt-box не хочет раскодировать nokia n95 (rm-159)
    от Sanek561 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2009, 00:59
  3. N95 и MTK super doctor box
    от moby11 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2008, 23:22
  4. Nokia N95 и Multi-Box
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2008, 14:20
  5. infinity box и n95 слаидер 2 сим как прошить
    от STAS-r59 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2007, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru