Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: как прошить r210 ??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    как прошить r210 ??

    Загрузил соответствующую прошивочку R21XEVD3 жму START DOWNLOAD - реакции ни какой.
    Подскажите,что может быть не правильно?(кабель и железо от net-200-A288/388/400)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Шнур не тот. Для R-210 немного отличается.
    А Downloader какой брал ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Пантелеймоновка
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    WinTdn(M)V1.0- идёт в комплекте с прошивкой,а в шнуре,судя по Брюсу,отсутстствует только "-" на 5-й ноге,да и то если его туда подвесить,будет короткое замыкание ,т .к. в R210 между 5-й и 6-й ногой стоит резюк почти "0"-ом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Интересует такой вопро: А ниче что на сайте в файлах Самсунг лежат две прошивы на 210 одна на S другая на Е. Никто ничего не перепутал? та которая на S с русским явно от Е. Знаю что мне сейчас ответят да я 10 тел (вместо 10 можно поставить любое число) прошил этой прошивой все путем. Согласен что заливается запросто однако возникла такая трабла: зарядка-то не идет. Когда включаешь зарядку тел включается(если был выключен) или выключается(если был включен). Русский есть все путем включается но зарядки нет Перепробывал все на че фантазии хватило: перешивка еше парой прошивок(все начинаются на r т.е. Е) залил епром через уст, перебил имей, репайр систем фэйлур. Ноль реакции залил нормальную S-скую прошивку gr21dui6(с без русского) все путем зарядка идет включается работает, лью снова русскую типа для S отсюда он поварачивается Че делать? (с)

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Vitos
    На сколлько я знаю, прошивка зависит от типа передатчика если там стоит передатчик с буквой S тол прошивку надо S если Е то и прошивку Е ил там в металическом или пластмасовом корпусе, вообщем гдето эта тема поднималась поищи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Я конечно все понимаю но где ты видел буквы E или S на передатчике Hitachi это раз а во-вторых ты не путаешь с микрухами памяти ATMEL SHARP AMD но скорей разновидности AMD скорей от них зависит к тому же родной прошивальшик спрашивает именно их.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Шо там думать на телефоне под Imei написано R210E!!!
    Соответственно и вливать надо R210e_XEVD3Rus!
    А насчет перепутаных файлов так я тоже заметил!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А подходит обычный китайский шнур от А200!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Все это конечно хорошо , но дело не в том кто неправ или в танке а конкретно что делать и где взять нормальную прошиву на S-ку

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Могу накидать на Мыло проверенные S и Е!

  11. #11

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Ради эксперимента в s лил е и наоборот все работает проблем нет. Если кто в курсе проблем подскажите...

Похожие темы

  1. помогите прошИть Samsung R210 CDMA
    от [email protected]_m в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.07.2011, 14:38
  2. R210 светится как елка
    от Mobi-Club в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.02.2006, 21:33
  3. R210 System Failure Connect Provider? как быть?
    от SlavaKis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2005, 19:16
  4. Samsung R210 зфрядка от Lg как быть?
    от SlavaKis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.06.2005, 19:05
  5. r210 как залить EEPROM в не вкл аппарат
    от remontnik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2004, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru