Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На упаковке Т520,на наклейке KTECH 8030

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    На упаковке Т520,на наклейке KTECH 8030

    Двухсимовый при работе с блютузом стал перегружаться, без симки нормально. Помогите плизззззз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая модель также под именем Nokia 8030.

  3. #3
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Качаешь флэш тул, паяешь кабель и форматируешь.
    Если нет, то СЦ =))

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Metis3
    Качаешь флэш тул, паяешь кабель и форматируешь.
    Если нет, то СЦ =))
    Я еще в ЭТОМ - гладкий-гладенький, прошу подробнее.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от valeha
    Я еще в ЭТОМ - гладкий-гладенький, прошу подробнее.
    А по подробней....- юзай поиск и учись сам.Тебе подсказали-куда ещё подробней?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Di4
    А по подробней....- юзай поиск и учись сам.Тебе подсказали-куда ещё подробней?
    Я продавец, накопилось немного дохлых, подскажите что купить, сколько, и какие проги необходимы.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от valeha
    Я продавец, накопилось немного дохлых, подскажите что купить, сколько, и какие проги необходимы.
    Купи Инфинити или Хинтел(уж если трупы - "система"),если с паяльником дружиш- прога флэштул(на форуме разных версий завались) и вагон времени на изучение итересующих вопросов в инэте...хотя и этого форума достаточно чтобы получить ответ на все подобные, оскомину пробившие "вопросы" лентяев......к тому же это давно уже не вопос

Похожие темы

  1. Очень нужны бковые кнопки на Ktech A500+
    от Hot Bird в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.02.2012, 20:39
  2. KTECH 8030BT не включается, шьется только с нажатой ON
    от AlexeyVN в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2009, 21:53
  3. Форматировал телефон ktech 8030 теперь не вкл
    от kairoshhh в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.01.2009, 12:57
  4. на наклейке CECT C828, но не он, помогите опознать тел и распин Хинтел
    от spown в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2008, 21:18
  5. Ktech P990.Какая прошивка ему подойдет??
    от Alexmen89 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2007, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru