Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Как ставить передатчик на е398 и подобные?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163

    Как ставить передатчик на е398 и подобные?

    Всем привет. Вот собственно и весь вопрос, сколько не ставил не работает и всё , может я что не так делаю. Поделитесь пожалуйста своими методиками...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    первым делом на таких моторолах программно смотрят.....
    там прошивка патч или нет.....
    потом пробуют востановить настройки....
    если надо выложу инструкцию....

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    По установке передатчика мене надо а не по, по делали не помогает.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Какая то бредовая тема. Как ставить передатчик-да руками ставишь ровно прогреваешь с флюсом и всё. Подходит от с380, с650, v600-500-300 итд. Правильно сказали первым делом программно. И речь идёт не о прошивке она тебе не поможет. Проливай NVM.
    Правильно тут человек сказал форум превращается в какой то клуб-скоро уже будут спрашивать как зарядить телефон и как wap-gprs настроить....

  5. #5
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Я нижним подогревом пользуюсь. Быстро и качественно.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Какая то бредовая тема. Как ставить передатчик-да руками ставишь ровно прогреваешь с флюсом и всё. Подходит от с380, с650, v600-500-300 итд. Правильно сказали первым делом программно. И речь идёт не о прошивке она тебе не поможет. Проливай NVM.
    Опять ругаться будем??? Я говорил про ПО (Програмное обеспечение) а не про прошивку. И то что с флюсом знаю и то что ровно ставить тоже знаю. Мне больше интересны температуры, может ктото плату нагревает а потом усилок ставит и греет.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    ставить передатчики на E398 надо с нижним подогревом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    я их без подогрева просто снизу грею и нормально.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А с650 к примеру?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Ставлю всегда с обычным равномерным прогревом сверху большой насадкой. Температура в пределах 250-330гр.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    151
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 4 : 3
    Пособия для пионеров , фи

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    Иногда и профи может такое спросить... Или держи марку и варись в своём соку...

    Ставлю обычным способом и температуру иногда поднимаю до 380(зависит от станции) - широкой насадкой на минимальном потоке - долго, но работает. А С350 приходилось с нижним подогревом ставить...

Похожие темы

  1. Как на I9+ ставить вибро
    от stallker79 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2010, 12:47
  2. n90 как перемычки ставить ?
    от lexxcorp в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2007, 00:04
  3. Какой ставить передатчик на 2600
    от @star@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.04.2006, 15:28
  4. Как прошить SE Е290 и подобные?
    от NikWik в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2006, 04:55
  5. передатчик от е398 от чего подходит???
    от SlavaKis в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2006, 09:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru