Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7610 - не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    7610 - не включается

    Тел поступил невключающимся, вообще не реагировал ни на что.
    Ребол проца - всё заработало. До кучи прошил последней версией.
    Через два дня возвращают. Тел шьётся, в локал входит, не вкл.
    Ребол всего, менял проц, уем, кварц.
    Джаф в конце прошивки пишет

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Reading...
    Failed! Aborting!...MCUVER
    что ещё копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Скорее всего обрывы дорог в плате после всех реболов, было наподобие, тоже через пару деньков дохло тело и больше не поднималось.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.03.2006
    Адрес
    д.Ватикан N-ская обл
    Сообщений
    197
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 5
    Во-первых, это не ВВ5...
    7610 последнее время всё чаще выходят из строя... по старости - обрывы/изломы плат.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    и не dct4, а по WD-2 форума нет,
    За неделю вторая такая.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Флэшу меняй,основную,где имей.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    1. Меняй N230 (читай мануал раздел называет General Power cheking)
    2. Учимся читать
    Телефоны DCT4 (просматривают: 16)
    Форум по телефонам семейства DCT4, DCT-L, WD2, TIKU
    исправил
    Последний раз редактировалось service; 09.10.2007 в 20:22.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Цитата Сообщение от service
    1. Меняй N230 (для проверки что точно оно подсоедини питание к клемам акб и проверь напругу на С230 если больше чем 1,8 меняй)
    Блин, уже не первый раз встречаю сообщение о проверке напруги на С230 - НАПРУГА ТАМ VBAT т.е. равна напряжению батареи!!! Мерять надо на С232-С233 или на дросселе! Или у нас разные схемы?

Похожие темы

  1. 7610 не включается
    от Romeoo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.04.2010, 13:59
  2. 7610 не включается
    от [email protected] в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2009, 00:23
  3. 7610 не включается
    от rutra_w в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:20
  4. 7610 не включается
    от Location в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2006, 02:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru