Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7610 перегружается не вирус

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10

    7610 перегружается не вирус

    принесли 7610 с 6 версией с проблемой произвольной перезагрузки
    может сам по себе перегрузиться прошил его 7 версией
    все равно проблема осталась, телефон не падал, вирусов в нём тоже не обнаружено
    Последний раз редактировалось dx15; 03.10.2007 в 20:38.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,139 : 398
    оперативку перекатай/замени. Должно помочь

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,507
    Спасибо
    538
    Благодарностей: 1,863 : 554
    Цитата Сообщение от dx15
    телефон не падал
    Забей ты на то, что тебе клиенты говорят, по их словам они вообще ничего с телефонами не делают, (даже не звонят, просто носят с собой )
    Гнуть пробовал его? Если на перегибе вырубается - прогревай, перекатывай микрухи

  4. #4
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    633
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 16
    катай проц и оба флейша.. но очень осторожно с процом

  5. #5
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    а сделай ему полное стирание перед прошивкой, потом прошей снова плюс пм, формат и сбросы - перед тем как паять.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от tihiy_grom
    Забей ты на то, что тебе клиенты говорят, по их словам они вообще ничего с телефонами не делают, (даже не звонят, просто носят с собой )
    Гнуть пробовал его? Если на перегибе вырубается - прогревай, перекатывай микрухи
    телефон то не падал, это то я точно знаю

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    через какой промежуток времени перезагружается? у меня один был через 6 минут ровно в перезагруз шел оказался вирус и главное его форматом даже с флешки не убивало,попробуй без флешки

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от rus89
    через какой промежуток времени перезагружается? у меня один был через 6 минут ровно в перезагруз шел оказался вирус и главное его форматом даже с флешки не убивало,попробуй без флешки
    с мегафоном перегружается, если бил лайн выключается,
    а может быть и наоборот,
    может через минут может через 2,
    пробывал и без флеш ки и с ней,
    менял даже номера

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,139 : 398
    телефон то не падал, это то я точно знаю
    ну, если всё знаешь, то ремонтируй сам. В поиске всё про это тело расписано

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 45 : 10
    Цитата Сообщение от Meowt
    ну, если всё знаешь, то ремонтируй сам. В поиске всё про это тело расписано
    я просто хочу узнать может ли это быть прошив кой или это по железу,
    если по железу что и как надо делать,
    такое у меня в первый раз.

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,139 : 398
    сказали же. ПО ЖЕЛЕЗУ. Перекатывать микрухи надо

Похожие темы

  1. 7610 и вирус common warrior - перегруз
    от AndryFilatov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.08.2007, 15:13
  2. Вирус в SX-1
    от Tippy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2007, 11:36
  3. 7610 перегружается
    от mobilis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.08.2006, 04:13
  4. 7610 перегружается
    от schemu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru