Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SVEN IHOO MT 5.1R пропал звук

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    SVEN IHOO MT 5.1R пропал звук

    Аккустическая система SVEN IHOO MT 5.1R. Проработал пол года. Вечером послушал музыку. А утром просто перестала работать. Компьютер при этом работал всю ночь (музыка была отключена). То есть скачков напряжения или его отключения не было.
    Может кто-нить сталкивался с такой проблемкой?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    а вскрыть и глянуть предохранитель УМ (Усилитель мощности) слабо?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вскрыть не слабо, как и где хоть его найти то?

    Нашел там две релюшки. Вскрыл, если их преместить на др. контакты вручную, то звук есть только на сабе.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    в таком случае скорее сего усилок сгорел
    микросхема должна быть на радиаторе

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    2,976
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 596 : 366
    Цитата Сообщение от GaarAl
    Вскрыть не слабо, как и где хоть его найти то?

    Нашел там две релюшки. Вскрыл, если их преместить на др. контакты вручную, то звук есть только на сабе.
    Релюшки на защите сидит,что-то есть на К.З...

  6. #6
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 1,126 : 400
    Цитата Сообщение от azis29
    Релюшки на защите сидит,что-то есть на К.З...
    Релюх на защите нету, но прошло 2 года.. там стоят что-типа 2003 усилителей, но могу и ошибиться, менять надо почти все, но усилок там примитив

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от yss72
    Релюх на защите нету, но прошло 2 года.. там стоят что-типа 2003 усилителей, но могу и ошибиться, менять надо почти все, но усилок там примитив
    Ну у Вас и подход... Менять надо то, что несправно...

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2009, 13:25
  2. SE w 810i пропал звук
    от zohir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.09.2008, 08:42
  3. Пропал звук на V3
    от kb-service в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.08.2008, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru