Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как поменять esn на Telit x60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как поменять esn на Telit x60

    Как поменять esn на Telit x60 с клавиатуры телефона????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    хм, .............интересный вопрос......А что, UniCDMA перестала менять в нем ESN при помощи пассворда 0101010101010101??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Хм.., а унька работает уже с клавы?
    На самом деле в СДМА оч. мало моделей, на к-х есн может менятся ручками. В большинстве случаев, в т.ч. в твоем, oneal все делается только со шнурка. А прог - к-е это делают с телитом - хоть заменяйся..

Похожие темы

  1. Как поменять ESN в U720?
    от ashela в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.12.2010, 20:52
  2. Как поменять esn на samsunge n500?
    от _glad_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.05.2007, 16:51
  3. Как поменять ESN на r-uim'ке?
    от Ashur в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 13:53
  4. Как поменять ESN?
    от pwr в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru