Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: SE T630 +UFS непонятки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0

    SE T630 +UFS непонятки

    Привет всем. Сегодня целый день мучился. Выбираю модель, жму GO, цепляю соплю на плюс - ничего не происходит. Когда нажимаешь на ВКЛ на телефоне он вроде начинает бутиться, но как-то подозрительно долго. Скажите насколько долгий этот процесс - я окончания не дождался. К томуже когда отцепляешь шнурок от тела - проценты все равно накручиваются.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    IN LOVE
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нажми в начале не го... а REMOVE RSA.. и потом после снятия флагов все будет окей.. после того как прошьеш тел не забудь зделать рестор рса.. а то тел может не включиться.. в зависимости от того флэша который впишеш в него... а лутче всего мануалчик прочитай вниматеьно.. и все станет ясно

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Про мануальчик давай не будем Сам понимаешь что это бред. Слишком он бородатый. Кстати там нет ничего насчет того, что ты только что написал. Там написано, что нажать вначале именно GO. А на счет кей RSA - я пробовал, только них...на не вышло - пишет типа РСА Файлед. (может потому что тестпоинт на землю не сажал?)

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    IN LOVE
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    manual ne borodatii.. a kak raz official pravelinii.. test point dlia t630 ne nujen.. nigde.. inogda t630 ploho konectiatisa esli griaznii raziem.. pocisti ego s naruji egolocikoi.. spirtom protri.... eshe ingoda ot pitania boxa toje *** ne rabotaet... poprobui s batareikoi.. i korotkimi rivkami najimai knopku vkliucenia 4tob telefon butelsia..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Я понял о чем ты говоришь. Действительно надо попробовать с доп питанием (контакты чистые, может дело в шнурке). Но вопрос остается открытым - сколько времени занимает это процесс???

    OFF: ну ты заморочился на счет латиницы, или ты с другого терминала?

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    IN LOVE
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    about ps. s ne ruskoi klaviatury ia
    about topik
    esli telo uje trup.. to po usb ne podnimesh... toliko fbus
    esli trup to napishi mne po asike zavtra dam shemu kabelia s tx2 line smotria kakoi u tebia box

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    IN LOVE
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    oi.. ia ne tuda napisal man.. izvini

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ладно ты, бывает.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Коллеги. Вопрос остается открытым. Если кто сталкивался с такими проблемами пишите. Для многих будет полезно. Интересно как кто конкретно вышел из такой ситуации?(если она была у кого-то кроме меня).

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    До сих пор ничего не вышло. Так кто нибудь перешивал SE T630 с помощью ХВК или я первый??? Жаль будет возвращать обратно не перешитым.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Япона мать ...Да найди ты Зулею отломаного и перешей через шнурок .... Все делали , но позабывали . А ещё многие DIVом через ТП делали , когда RSA пошла ...

    Вот тебе мануал ,прочти его . Он не бородатый
    Вложения Вложения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    96
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Да знаю я, что бывают и другие варианты, только вот понять не могу нах... громкие слова про поддержку SE, LG, и т.д. пока у меня нормально шьются только NoKia и Samsung.

Похожие темы

  1. Непонятки с UFS совт или железо?
    от ant_a в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2009, 18:22
  2. UFS-3 Tornado непонятки
    от XuTPbIu в разделе UFS для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:32
  3. t630 и UFS
    от ToXal в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2005, 02:27
  4. SE T630 не конектися с UFS!!!!
    от grek2k в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2005, 03:59
  5. Элетрические непонятки с SE T630
    от vdrk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2005, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru