Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3250 ручной режим сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21

    3250 ручной режим сети

    3250 нет сети, причем значка крест над антеной нет, при включении поиска сети в ручном режиме не ищет сеть, подскажите почему не включается ручной режим?

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    567
    Благодарностей: 451 : 210
    1 прошить , если нет
    2 пролить соответствующие блоки PM если нет
    3 менять кондёр если нет
    4 реболить N7505 и далее по железу......

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Если вылетает из ручного поиска через пару секунд - меняй RF-контроллер. Если ищет секунд 40 и не находит, меняй свитч

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    прошивал, пм лил, кондер какой 7511?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    n7505 ребол результат тотже

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Как и чем лил PM? И что именно лил?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    этот PM заливал HWK
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Не пойдёт.HWK соответствующие блоки PM не прольёт без авторизации SX4 - это может MT.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    это может MT
    JAF вроде не отменяли !!

    Но программно не поможет , железо копать ... свичь, рф. рфпроц

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Не пора ли посмотреть селфтесты CDSP?

Похожие темы

  1. Как разблокировать VK4000 с ручной
    от k_jons в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2008, 23:22
  2. Автономный режим в NOKIA 3250
    от _-mobile-_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2007, 18:44
  3. 3250 автономный режим!
    от Invite в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2007, 22:52
  4. A65 ручной UNLOCK!!!
    от FarhadSoft в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 29.11.2005, 16:49
  5. 6100 вне сети не уходит в энергосберегающий режим
    от Ilmas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2004, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru