Показано с 1 по 5 из 5

Тема: z710 дисплей

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17

    z710 дисплей

    Ребята, тел после воды.Дисплей ни гу-гу.Ставлю новый шлейф и дисплей.Работает только внешний, внутренний -только подсветка.Вроде разъем чистый.Где копать?Схемы то нет.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    холла проверял

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    При закрытии флипа - подчветка гаснет, изображение на внешнем появляется, как еще проверить, если заменить нечем(может подскажешь с какого тел подойдет).Вроде ведь все как надо?Или я ошибаюсь?Буду очень признателен за подсказку.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    пару раз втыкал от пантека GI100, обвязку проверь, может дороги прогнили

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Если подсветка гаснет и внешний дисплей показывает - з датчиком все нормально,правильно?Он что изображение может блокировать на внутреннем еще как то?

Похожие темы

  1. Z710 моргает дисплей
    от bmagic в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.07.2011, 22:43
  2. SE Z710 дисплей
    от vmas40 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2008, 02:02
  3. z710 прошивается - белый дисплей
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2008, 11:54
  4. z710 белый дисплей
    от orsot в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2007, 16:35
  5. Z710 моргнет дисплей и вибра, не вкл.
    от Porter в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2007, 11:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru