Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: V3 не работаеют кнопки 5.6.7.8.9.*. меню.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    292
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    V3 не работаеют кнопки 5.6.7.8.9.*. меню.

    и кнопки влево. вправо

  2. #2
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,653
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179
    1 шлейф
    2 варисторы
    3 катать проц

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 5
    Смотри приложенные картинки
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    292
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    перемычки кинул

    все кнопки отказали

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, изюзаная тема, перемычки в последныы очередь, смотри верхний флип! И поиск желательно...

  6. #6
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Вот насчёт первой картинки я бы поспорил.
    Зачем перемычками VRBB1,2,3 выкорачивать? Это варисторные сборки - их просто надо удалить иначе точно работать не будет

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Сними с дисплея металлическую крышку, там бяка засела

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Регион 56
    Сообщений
    69
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от RAW
    Сними с дисплея металлическую крышку, там бяка засела
    99%

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 251 : 147
    Проверь боковые кнопки верхнего флипа.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    ВЫЧИСТИТЬ КНОПКИ БОКОВЫЕ ,СНЯТЬ РАЗЪЕМ НА LCD И ТОЖЕ ПОЧИСТИТЬ

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 251 : 147
    Цитата Сообщение от Slajder2
    все кнопки отказали
    Скорее всего где-то замкнул на корпус.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    292
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 4 : 6

    металлический корпус снял с дисплея

    перемычки на варисторы удалил, заработали кнопки, кроме 7.9.0.#

Похожие темы

  1. wt13i кнопки меню
    от averale в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.06.2012, 20:51
  2. С 902 не работают кнопки меню 2,5 и С
    от genya217 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2009, 10:46
  3. K770i не работают кнопки 5,#,*,меню и С
    от KEKC86 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2009, 20:50
  4. k850 не работаеют сенсорные кнопки
    от greedy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 24
    Последний ответ: 21.06.2009, 14:47
  5. SOUNDMAX sm-cmd3005 не работаеют уси и двд
    от LESTAT.v666 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.05.2009, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru