Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6270 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6270 нет сети

    пришел - нет сети ни в ручном ни в авто поиске. поменял С7511 2n2, в ручном сети появились, (но как-то странно, то видит 1 оператора, то 2-х, а то и всех 4-х). Регистрируется только в первоначальный момент, через 5 сек. сеть снова теряет. ПА может быть неисправным? И еще заметил, что в выкл. состоянии индикация батареи присутствует на дисплее, но это по ходу taxvo надо менять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    Меняй передатчик и тахво .Дальше видно будет!"

  3. #3
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Для начала прошить хорошо бы не давно такой прошивой лечил. неделя полет нормальный.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    с7511 меняеш и будет тебе сеть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 9 : 4
    Парни помогите пожалуйста, у меня такая же проблема с 6270. Поменял всё С7511,G7501,G7500,перекатал N7505,Z7503, осталась только N7520 с какого тела можно снять(6131,2650)???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Подойдёт от 6131.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Кузнецк
    Сообщений
    63
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    Влив PM,если не помогает,замена передатчика(PA).

  8. #8
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Передатчик менять в последнюю очередь.

Похожие темы

  1. 6270 нет сети
    от Kulibin_st в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2009, 15:41
  2. 6270 нет сети
    от mikos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2008, 08:25
  3. 6270 нет сети
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 18:49
  4. 6270 нет сети
    от vitpod в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.05.2007, 20:44
  5. 6270 нет сети
    от tau.89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.02.2007, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru