Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K700 зависает переодически...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    Тих
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K700 зависает переодически...

    Пред история телефона: Работал, потом начал раз в сутки виснуть, потом чаще. вообщем вис несколько раз в сутки. А потом появился прикол вместо букв появились просто цифры, ироглифы и т.п. я его прошил Se-tool3 прошился нормально, появлился русский язык но проблема в том что он виснет каждые пять минут. Из за чего может быть?
    Пробовал прошить еще раз не может прошить из за сида. Расскажите подробно как менять сид я не могу разобраться. желательно если что то заливать еще надо то можно все по пунктам я новичек в этом деле. Всем боьлшое СПАСИБО!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    выбираешь k700, clear, в поле change cid выбираешь нужный, settings галка на complete phone after flash,окно cda-CDA102286/8
    ->кнопка flash()
    вот так цид менять, но поможет врядли

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй сначала гдфс.бин пролить с галкой формата, тотом прошивку посвежее

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    Тих
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там вроде сейчас залита 36. А можно к постам привязывать ссылки? пожалуйста

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    175591647 стучи

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2007
    Адрес
    Тих
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблемма была в джостике зависал из за него...

  7. #7
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от M1r0N
    Проблемма была в джостике зависал из за него...

    такая же фича была в К750, заменил джойст, все заработало как надо... а до этого чего ток не вытворял с ним с помощью СЕТУЛА... :aoops:

Похожие темы

  1. k700 зависает на звонке
    от osya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.11.2007, 11:35
  2. K700 зависает
    от Danger в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.06.2007, 13:33
  3. K700 зависает с сим
    от cj_miller в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2007, 13:11
  4. K700 при включении зависает
    от laziz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.03.2006, 20:57
  5. С35 переодически зависает
    от zina79 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2004, 08:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru