Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: S75 как прошить без тестпоинта?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26

    S75 как прошить без тестпоинта?

    Принесли тел. при включении пик и все. думал прошить стандартным методом. разобрал что бы припаять тп а оказалось что там пятак оторван с корнем. можно его как нибудь прошить без тп?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Наверно, заказав Skey.

  3. #3
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Папуасом форматни файловую систему телефона (format ffs), после этого нажми на кнопку вкл. через несколько минут тел у тебя включится, потом залей ему восстанови ему фаловую систему и контент, залив ему FFS_Init

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Папуасом форматни файловую систему телефона (format ffs), после этого нажми на кнопку вкл. через несколько минут тел у тебя включится, потом залей ему восстанови ему фаловую систему и контент, залив ему FFS_Init
    эх было бы все так просто.... он еррор пишет при попытке формата. как обычно.

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Цитата Сообщение от putena
    эх было бы все так просто.... он еррор пишет при попытке формата. как обычно.
    Хоть бы лог выложил, какой версией папуаса пользовался?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от putena
    Принесли тел. при включении пик и все. думал прошить стандартным методом. разобрал что бы припаять тп а оказалось что там пятак оторван с корнем. можно его как нибудь прошить без тп?
    Вариант есть..перекатать флеш на другой рабочий тел...Записать тп буткоро ПАПУасом...перекатать обратно и прошить

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от putena
    Принесли тел. при включении пик и все. думал прошить стандартным методом. разобрал что бы припаять тп а оказалось что там пятак оторван с корнем. можно его как нибудь прошить без тп?
    эти тела всю жизнь шились и форматировались на нормальных версиях папуаса без тест поинта!

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Принесли тел. при включении пик и все. думал прошить стандартным методом.
    Ну так и прошей стандартным методом! ... подписанными файлами
    Через ТП - это не совсем стандартно

    PS в догонку ... может пригодится:
    Файл S75_2_ru-RussianRetail_47_0421_sig.rar (размер 16.34 Мб) размещен на ifolder.ru под номером 3193118
    и будет доступен по адресу http://ifolder.ru/3193118 ... пароль 0000 (четыре нуля)

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,832
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    эти тела всю жизнь шились и форматировались на нормальных версиях папуаса без тест поинта!
    нет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    эти тела всю жизнь шились и форматировались на нормальных версиях папуаса без тест поинта!
    S75? как же. Формат и ффс врядли помогут. Заказывай Skey, с ним скорее всего сможешь пролить фулл.
    В сервис моде то входит?

  11. #11
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Цитата Сообщение от vladimir-z
    S75? как же. Формат и ффс врядли помогут. Заказывай Skey, с ним скорее всего сможешь пролить фулл.
    В сервис моде то входит?
    Ну раз пишет что ошибка форматирования, значит тело в сервис входит!!! А так согласен либо Skey, либо Martech или Dream_BOX помогут.

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Настращали! Правду говорят, подписанная файловая система решает проблему у 90
    % софтовых трупов (от эксплуатации, а не от мастеров).
    Но у s75 есть и альтернативный тп, обсуждалось на форуме.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.11.2009, 17:58
  2. s75 нет пятак тестпоинта возле флэхи
    от Nikifar в разделе SGold2 8876
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2007, 23:14
  3. S75 как правильно прошить Martech.
    от Shumkent в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2007, 09:30
  4. Как прошить S75
    от Dencer в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 22:36
  5. как я оживил а75 без тестпоинта
    от miha в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 19
    Последний ответ: 17.02.2006, 22:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru