Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3230 включается только от UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4

    3230 включается только от UFS

    Вообсчем принесли тело с диагнозом после 1-2 минут искажается инфа на дисплее и телефон начинает постояяно перезагружаться, поменяли Zocus и для верности перешили. После этого тело отказывается включаться от АКБ, идет инициализация дисплея без подсветки и все, проверенно с несколькими АКБ - резульатт один. От UFSки запускается нормально. В поиски подобные траблы встречал но решения ни у кого, может поделитесь кто как поборол?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    В поиск там всё есть!
    А начинай с подкидки клавиатурной платы.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от Quect
    В поиск там всё есть!
    А начинай с подкидки клавиатурной платы.
    Клавиатурную плату менял сразу, эффекта нет. поиск весь прочитал, вопросы подобные есть ответов и решений нет.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    форматни юзер арею если не попрёт то формать и лей последнюю версию проши.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    Я не понял, при чем тут форматы и клавиатурная плата, если человек пишет, что телефон ОТ УФСА включается. Что-то тут нечисто. Похоже на проблему в цепи среднего контакта батареи

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от Meowt
    Я не понял, при чем тут форматы и клавиатурная плата, если человек пишет, что телефон ОТ УФСА включается. Что-то тут нечисто. Похоже на проблему в цепи среднего контакта батареи
    Да, именно. Но резистор с кондером в цепи этого среднего контакта я поменял, дорожка от контакта до них звонится, а дальше все скрывается под УМЕКом. Как быть ума не приложу.
    Да, тут в поиске встречал что тело пускалось тока с напругой не меньше 4,3, мож в этом дело?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Да конечно дело в среднем контакте!!! А тел от УФСа включается без него! Весело...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Тобольск
    Сообщений
    70
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от RAW
    Да конечно дело в среднем контакте!!! А тел от УФСа включается без него! Весело...
    а вы попробуйте заклейте средний вывод и тогда симптомы при старте с АКБ будут очень на мои смахивать.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    И все таки поменяй еще раз на заведомо исправный Zocus.

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Jovaniks
    а вы попробуйте заклейте средний вывод и тогда симптомы при старте с АКБ будут очень на мои смахивать.
    БЛИН! Это всё понятно, я не понимаю почему от уфса включается там ведь тоже средний контакт нужен или меня торащит?

  11. #11
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Кажись можно попробовать фулл ерейс+прошивка+PM

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    Zocus кантуженый... поменяй еще раз, должно помочь.

Похожие темы

  1. L310 включается только от UFS
    от sisqo_sos в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.05.2009, 13:55
  2. 3230 включается только от ufs
    от Sv Vinch в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.06.2008, 14:21
  3. 3250 включается только от UFS
    от Wlaandalex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2007, 15:36
  4. 5100 включается только с UFS
    от veta1973 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2006, 21:34
  5. t230 включается только от UFS
    от JGBoBBy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru