Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k790 и заменв флешки?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    k790 и заменв флешки?

    Проблема в белом экране и при прошивке сбой проверки на 290 блоке .это ясно флешка дохлая вопрос таков можно с другого к790 поставить флешь так как чистой нету?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    вместе с процом

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 177 : 40
    Попробуй просто пропаяй флешь,у сонериков часты такие безсвинцовые проблемы..

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    прогрел ,пошатал всеравно на 290 блоке ошибку выдает а если один FS шить то нормально шьется а также финализируется

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    748
    Спасибо
    141
    Благодарностей: 42 : 32
    Цитата Сообщение от gal
    вместе с процом
    Ну и соответственно наоборот?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 177 : 40
    Спрашиваешь чё дальше делать?
    Если есть возможность,то ставь др.пару конечно

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    А если по отдельности маин и фс прошить. сначало маин потом фс и куст соответственно когда включиться и напишет конфиг еррор.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    маин шьется только до 290 блока и отваливается в ошибку а FS шьеьтся нормально ,походу флешь битая включается он как моргалик

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    прогрел ,пошатал
    только Катать !!! там безсвенцовка

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    228
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 34 : 20
    интересно, а кто нибудь пустую флешку пробовал шить? китайцы их продают, но у меня не получается, чёто думаю что и не получится...

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Ну в сетуле сеть вроде опций для прошивки новых флешек

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    208
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    Вот здесь все подробно описано

    http://www.mobile-files.com/forum/sh...020+empty+fill

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. K790 Что делать после замены флешки (програмно)
    от falcon_7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2009, 10:08
  3. Е 50-1 Не видит флешки
    от vigov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2009, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru